骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

痛出9.5成新17寸美利达新公爵650,送EchoWell无线码表,带闪电水壶+水壶架

查看数: 4150 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-13 17:20

正文摘要:

因打算升级公路车,故出此车。 2012年8月5日购于杭州正凯单车生活馆,车架为17寸,到目前为止只骑行了400公里,无下雨天骑行的情况,无碰撞,全车无损坏,从没磕过碰过,次次轻拿轻放,买来后根本就是一直当个宝保 ...

清韵凌志 发表于 2012-9-14 21:56
好车啊!成色不错,可惜LZ价格颇高,我的预算超标了...
hitncl 发表于 2012-9-14 19:04
-_小麦芽-Jun 发表于 2012-9-14 17:06
好像正凯普遍都推荐闪电!!!

嗯,订了辆SPECIALIZED ALLEZ ELITE INT COMPACT,等1天了,还没到货=。=

闪电那款速降最霸气了,软软的很贴心,哈哈!我是真心喜欢大抛台,可惜现在刚开始骑车!哈哈  发表于 2012-9-14 23:01
天堂清风 发表于 2012-9-14 18:12
新车真是好出
-_小麦芽-Jun 发表于 2012-9-14 17:06
好像正凯普遍都推荐闪电!!!

嗯,订了辆SPECIALIZED ALLEZ ELITE INT COMPACT,等1天了,还没到货=。=  详情 回复 发表于 2012-9-14 19:04
周力 发表于 2012-9-14 13:06
公爵650海南才卖2498,还有一点小配件送
huiganf 发表于 2012-9-14 09:31
码表单出吗?
╃小沈メ 发表于 2012-9-14 09:28
确实恶心、这价格涨得、、
hitncl 发表于 2012-9-14 05:55
一根稻草的革命 发表于 2012-9-13 22:13
正凯公爵650不是2500多吗

2780,因为停产了,涨价……FUCK……
一根稻草的革命 发表于 2012-9-13 22:13
正凯公爵650不是2500多吗
luzheqi 发表于 2012-9-13 20:52
hitncl 发表于 2012-9-13 20:32
嗯,刚才去店里,Merida X-Fit灰色没货,54的Specialized Allez Elite Int也没货。
不过在试骑了样车之后 ...

朋友啊你2200出的时候 都带了哪些东西啊

码表,水壶,水壶架,一把锁。  发表于 2012-9-14 05:55
hitncl 发表于 2012-9-13 20:32
A.I. 发表于 2012-9-13 18:05
根据自己能力买价钱最高的,省的以后不断升级,这才是省钱

嗯,刚才去店里,Merida X-Fit灰色没货,54的Specialized Allez Elite Int也没货。
不过在试骑了样车之后,我一咬牙订了Specialized Allez Elite Int,虽然真的很贵,甚至超出自己的购买能力,但是Specialized对细节的苛求真的是Merida暂时尚欠缺的。

不过我相信Merida的高端车一定也能做的这样好。

补充内容 (2012-9-13 20:33):
这台车上路以后,估计我几年内都不会再换车了吧,哈哈哈。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-3 10:43 , Processed in 0.032281 second(s), 40 queries .