骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Kian

[折叠车相关] 已售 BYA412小改

关闭 [复制链接]
    奋斗

鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-11 13:36
    我们打个赌?

对于我来说,这个车便宜100,面交再减50的话1450我绝对会要,当然能再便宜更好,但是我现在有412了,相信对于大部分人就算等一年天天守着论坛也不一定能组出来。还不算上一样一样磨价格的麻烦事。按你的算412架子垃圾成色的550,头管有见过截短的卖150还是多少的,412二手轮组我不常翻二手版,安淘宝价格一般350,算二手200够便宜了吧,200的轮组估计多少有点毛病,胎不知道什么牌子算50。座管银色座管一般最不容易旧,算60,专用牙盘算曲柄按淘宝的一半算,你要看有没有人出,算150好了,412刹车111脚踏fr5刹把这些我看100肯定不止,算100。再算上座管夹什么乱七八糟的小东西算50。
    550+150+200+50+60+150+100+50
    这里也1300多了,按1300的价格收你论坛翻翻看近几年所有最便宜的价格算算出过几个,能装出来几个。这些价格基本是秒价了,还得看你抢不抢得到。

多谢各位帮顶,已经好几个人联系我了但都在犹豫我不在杭州的问题。东西的成色不差,拿垃圾成色的来比就说不过去了,轮胎不算好也不算差的,就淘宝上吹的那个什么性能之王,内胎好像也是没补过的,另外还送气筒,还有几样什么东西我也懒得再往前翻了。总之我开的价格不是秒价,也肯定不算贵,难道只有发秒价才不挨骂么。工薪阶级网上卖东西也不能非得按为人民服务的标准来吧那是富人们的事,所有配件都是两年内买的全新件,还有什么链条几十块,头管钛螺丝,把套什么的都懒得算了,SP8原装坐垫也只用了两三天而已。  等忙完最近的事情再认真打理打理

开心

LZ价格咬的很死啊,我1600要,他送我个SP8的坐垫,但是包个邮费怎么也不肯,不然我早收了

擦汗

那我加邮费收吧,呵呵

已被预定   买家已拍下等付款中,不出意外今天就发出去了

后边有几个人联系我加QQ,当时在外地手机上网没有一一回复,实在很抱歉