骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行网定制车款4 dahon vp18 上线 ,开始发售(3色上齐)。

查看数: 8704 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-20 13:05

正文摘要:

说明:车架来源:和ya095相同。来自某倒闭烤漆厂。dahon原厂车架,原厂单外油漆。该批车架数量较多,但绝大多数都被某配件品牌收购后打算做贴牌车款,我这里只有8台。黄色黑色各两台,白色4台。 整车重量:9.5kg ...

医生 发表于 2012-11-20 22:23
是的。没了。
北纬30°16′ 发表于 2012-11-19 14:53
下架了已经,看来卖完了....
最后的熊猫 发表于 2012-11-19 14:16

还有货么?
最后的熊猫 发表于 2012-11-12 10:03

真是好东西
看着流口水..................
黑白彩虹 发表于 2012-11-8 13:23
医生 发表于 2012-11-6 10:31
大家 1务必记得,新车骑行一段时间后需要检查和紧固螺丝。

医生你那天微博发的那个“新车新手”的帖子怎么不见了

o ,还没编辑好,放到草稿箱了,所以看不见。。。  发表于 2012-11-8 13:48
xiao潘 发表于 2012-11-7 16:11
医生,问一下,浩盟一体和4600牙盘哪个好点啊?

我觉得浩盟的调整中轴位置方便一些。  发表于 2012-11-8 13:49
xiao潘 发表于 2012-11-7 16:11
医生,问一下,浩盟一体和4600牙盘哪个好点啊?
冷狗冰 发表于 2012-11-6 13:23
好车·顶顶··
ddr0574 发表于 2012-11-6 12:43
Pizzaheart 发表于 2012-11-4 10:09
车子昨晚收到,不错!只是当时没注意,左手前刹,右手后刹,是不是装反了啊?

国外都这样,只是国内习惯不同而已。
医生 发表于 2012-11-6 10:31
大家 1务必记得,新车骑行一段时间后需要检查和紧固螺丝。
黑白彩虹 发表于 2012-11-5 12:42
Pizzaheart 发表于 2012-11-4 10:09
车子昨晚收到,不错!只是当时没注意,左手前刹,右手后刹,是不是装反了啊?

确实跟giant是反的。习惯就好了吧
小飞 发表于 2012-11-4 11:05
好几年没有骑自行车了!最近想搞一辆骑!体重增加明显,体制也没有以前好!想问这个车以后还有吗?自己按这个配置组一辆价格比这个要高吧?

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-15 09:53 , Processed in 0.035960 second(s), 36 queries .