骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 月亮般的女子

慵懒

初次见面是2008年4月,那是我第一次参加骑行活动,在彩虹车队,也是你的第一次,我们并没有交谈。
    我对你的印象是,此人骑车的踏频真高,骑车很轻松的样子。
    5月,太湖源的活动,我和你分在一个屋,半夜我被饿醒,我们一起去厨房找东西吃,回来后就失眠了。那一夜开始,你就向我打开了话匣子,主题只有一个,TOM,你的TOM,我真的佩服我的耐心。你知道吗?我一般不主动给你打电话,是因为我心疼电话费,但是你不会,接你的电话,那是1小时起步的,我的神呀!这辈子你是和我打电话时间最长的人,小呆都得甘拜下风。
    我很好奇的问过你,你对别人也有这么多话吗?
    不是,你是例外。(我是该为此高兴还是难过呢?
    作为一个聆听者,我认为你是一个很重感情的人。
    你说我们是一类人,只有感情可以伤到我们,伤的很深。当时我还没恋爱过,对你的话将信将疑。
    你还说你很怕孤独,我说我不怕,要享受孤独。现在我承认,我变了,变得和你一样。

骑车这么久,你只参加了一次比赛,原因竟然是,报名要出示身份证,你不想让别人知道你的年龄
    唯一的一次,就能上台领奖!

该贴已经同步到 叶岚的微博
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1

慵懒

你是我的女性朋友里最有艺术气息的一位。
    就连做的菜也那么美,让我这个吃货舍不得下嘴。
    是你教会了我怎么用平底锅做出美味的蛋糕,你知道吗?打蛋清真的真的很累人!

我的第一次露营是2009年9月,和你骑车同去的。
    因为你的厨艺,因为美丽的银河,我爱上了露营。

我觉得露营能有这样的食物那是一种极大地奢侈。

这是半夜两点,饿了,又饿了!你做的夜宵。
    为了拍照,还打个手电。
    PS:用的是空姐的相机!!!

前后你只露营了三次,真是遗憾,少了你就缺少了美餐。

真乃天人也~  发表于 2012-10-27 21:41
    和你们比我很惭愧……  发表于 2012-10-24 18:16
    叶岚你记错了, 这两个菜是我做的, 梅里做的是南瓜粥和菜饼  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:42

慵懒

你的本职工作是室内设计,可是你不务正业,你喜欢摄影,喜欢服装设计,喜欢美食,喜欢音乐,喜欢手工制作,喜欢旅行……
    你的摄影作品我都有收藏哦!

还有,还有,你是瑜伽达人。
    只是我这个学生太不争气,三天打鱼两天晒网。

你说你最大的梦想是和相爱的人结婚生子。
    我说你就像天上的月亮,但是有多少人会伸手去摘呢!

第一张不错  发表于 2012-10-26 10:28

慵懒

2010年2月,和你一起的云南骑行,让我迷恋上了这个神奇的地方。
    看到你和TOM短暂的相会,为你而高兴。

10月,你突然说,想开个驿站,分享美食,结识有相同爱好的朋友。
    我说,我喜欢,工作空闲时可以帮你。如果这样还是忙不过来,那说明驿站开的很成功,我就可以把工作辞了,和你专心做驿站了。
    没想到,我的话让你如此喜悦。
    你说,我就像一个小太阳,可以给身边的人带来快乐,带来正能量,有我的支持你更有信心了。
    于是我们开始寻找店面,百转千回,终于在龙井找到了一家,很合适做驿站,你连名字都想好了。
    没料到的是,房东看我们两小女子,就是不愿和我们谈租房的事。
    反正房子还没竣工,于是我们就抓紧时间去市场调查。
    听说莫干山上有一家咖啡馆很不错哦!

漆黑的夜里,驱车前往德清,你可是新手开新车,我这个乘客的胆子够大的吧?!
    我们把音乐开的震天响(汪峰的CD找到后记得还我,一套的CD就少了那晚在你车上听的那张。)
    第二天一早,码头大哥特意为我们带路,介绍MARK给我们认识。

上周末,我去慈溪比赛,遇到MARK了,他还向你问好呢!

莫干山之行让我学会了怎么摆弄车架,让你坚定了远赴云南大理学艺的决心。

慵懒

你在大理认识一位专门做蛋糕的德国人,专心学习。
    我则在杭州密切关注龙井的房子。
    你的手艺进步很快,我则和房东成了朋友,只是那房子迟迟未能竣工。
    2011年的春天在等待中悄悄的来了,你也回杭州了。
    只是你回来是为了搬家,因为在大理你不仅学会了做蛋糕,还梦想着你的爱情。并且你说杭州让你脱不开孤独的阴影,所以你选择离开。
    你带着家当,带着朋友们的祝福,搬到了大理,离你的梦想近了一步。

在大理你继续你的室内设计,空闲时还做起了果酒,这挺让我意外的,这是件费时费力的事。
    你让彩虹车队带回来的果酒,我还没时间去拿,我很期待打开瓶塞的那一刻。

是不是漂亮的水果,用心酿制,就能得到美味的果酒?
    9月是你的生日,大理的朋友为你庆生,你说你终于找回了自己,但仍然是单身。
    你邀请我去云南做果酒,做你的摄影助理……
    我说,下次旅行时会去看你。

最近,在微博里看到TOM和他教你做的爱俪酒了,该为你感到高兴吗?

月亮般的女子,想你了,在大理你会幸福的。祝福你!

点击播放音乐
    一个像夏天 一个像秋天    范玮琪

第一次见面看你不太顺眼
    谁知道后来关系那么密切
    我们一个像夏天一个像秋天
    却总能把冬天变成了春天

你拖我离开一场爱的风雪
    我背你逃出一次梦的断裂
    遇见一个人然后生命全改变
    原来不是恋爱才有的情节

如果不是你 我不会相信
    朋友比情人还死心塌地
    就算我忙恋爱 把你冷冻结冰
    你也不会恨我 只是骂我几句
    如果不是你 我不会确定
    朋友比情人更懂得倾听
    我的弦外之音 我的有口无心
    我离不开Darling更离不开你

你拖我离开一场爱的风雪
    我背你逃出一次梦的断裂
    遇见一个人然后生命全改变
    原来不是恋爱才有的情节

如果不是你 我不会相信
    朋友比情人还死心塌地
    如果不是你 我不会确定
    朋友比情人更懂得倾听

你了解我所有得意的东西
    才常泼我冷水怕我忘形
    你知道我所有丢脸的事情
    却为我的美好形象保密

如果不是你 我不会相信
    朋友比情人还死心塌地
    如果不是你 我不会确定
    朋友比情人更懂得倾听

情调似酒浓,胜过天上明月,今朝醉骑行  发表于 2012-10-27 21:43

无聊

占楼!!!

无聊

妹子和妹子的那段情

开心

帮忙占楼,热爱生活的人都是好人

奋斗

占楼!!!

开心

(*︶*)

擦汗

吃德...