骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦客

8月初环千岛湖间骑的一些照片(添加了一些新的照片)

<>

</P>
<>新上传了一些照片,都是这次去千岛湖拍的。</P>

<>嗨,你好!我现在在上海,可能9月份会到杭州去骑单车。因为我对杭州一点都不熟,所以想请各位朋友给点建议。我乘火车到杭州后去点什么地方,看了楼上千岛湖的照片,我也很想去。不知道从杭州到千岛湖有多远,周围饮食住宿应当注意点什么。我们自己配的车子都没有锁,不知道细节问题应当注意些什么,需要带点什么东西。我现在还在考虑当中,如果有杭州的车友愿意到时候一起骑行的话,请给我留个言吧!我的电子邮件地址是<a href="mailtarroyochina@hotmail.com" target="_blank" >arroyochina@hotmail.com</A> 和 <a href="mailtmarviecui@majestictraining.com" target="_blank" >marviecui@majestictraining.com</A> </P><>谢谢大家的帮助,请大家到时候一起吃夫妻肺片好了,哈哈!!!我们也可以在MSN上大家一起聊。</P><>我的MSN是<a href="mailtarroyochina@hotmail.com" target="_blank" >arroyochina@hotmail.com</A></P>

到千岛湖160公里.在杭州想骑,除了西湖.一定要去龙井和梅岭

金华道千岛湖还是比较近的,所以我就打算在九月去一次,或在十一崽那露营几天!

诺亚,什么时候去过千岛湖啊?你走的是什么路线?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫妻肺片</I>在2004-8-28 15:56:11的发言:</B>

<>嗨,你好!我现在在上海,可能9月份会到杭州去骑单车。因为我对杭州一点都不熟,所以想请各位朋友给点建议。我乘火车到杭州后去点什么地方,看了楼上千岛湖的照片,我也很想去。不知道从杭州到千岛湖有多远,周围饮食住宿应当注意点什么。我们自己配的车子都没有锁,不知道细节问题应当注意些什么,需要带点什么东西。我现在还在考虑当中,如果有杭州的车友愿意到时候一起骑行的话,请给我留个言吧!我的电子邮件地址是<a href="http://www.hzbike.com/mailtarroyochina@hotmail.com" target="_blank" >arroyochina@hotmail.com</A> 和 <a href="http://www.hzbike.com/mailtmarviecui@majestictraining.com" target="_blank" >marviecui@majestictraining.com</A> </P>
    <>谢谢大家的帮助,请大家到时候一起吃夫妻肺片好了,哈哈!!!我们也可以在MSN上大家一起聊。</P>
    <>我的MSN是<a href="http://www.hzbike.com/mailtarroyochina@hotmail.com" target="_blank" >arroyochina@hotmail.com</A></P></DIV>
    <P>只要带上money,补胎工具就ok了</P>

<>真是TMD够漂亮啊~~~````</P><>不知道是真的那么美还是拍的好~~~~~</P>

<I>夫妻肺片:你好,从杭州到千岛湖镇还是走320国道吧,我上次走的那条从新登到千岛湖的那程路现正在大修,非常难走,大约有80公里。</I>

怎么走?

<>麦客,我从来没有去过杭州。所以对那边的道路一点概念都没有。不过我可以买张地图,大不了就是get myself lost in the city。呵呵!!不知道你是否还有兴趣前往?对了,需要带点什么东西?饮食住宿方便吗?价格怎么样呢?我好做出点安排,国道能骑车吗?我可能九月份去吧,在上海呆得太压抑。论坛上一位老兄说车子不好带,看看我的车子好拿不?</P>

<> 去的时候走320,回来还是走05省道.虽然修路,但是风景秀丽.我尝试过,这样走来去都顺风下坡多</P>

我跑过几次桐庐富阳.五月去的千岛湖.那次我去的时候走05省道,回来走320国道.总结几次经验.除了冬天,走320向西北比较轻松.因为下坡多而且顺风.而回来走05省道轻松.因为浙江是平原丘陵地貌.西北内陆地势高.而320国道略向西南倾斜,所以向西行正好下坡多.05省道最近修路,但是风景非常之好,依山傍水,能看到多种地貌以及山村风光,不能错过.只是走那里必须经常给传动系统加油.另外走320要适时补给,因为道路口多离村庄比较远

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老鼠</I>在2004-8-28 17:21:18的发言:</B>

<>真是TMD够漂亮啊~~~````</P>
    <>不知道是真的那么美还是拍的好~~~~~</P></DIV>

实际上还要漂亮的多.山水环绕,如果路修好了.我还想再去一次