骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88264457

(评理)今天发生在拱墅区丽水路驴友单车店的

关闭 [复制链接]
    开心

呼叫鱼总,50给装了吧……

擦汗

不是我买过的那家。我去过的是“驴友之家”,现在好象在下沙了

慵懒

沟通最重要。
    商家要做到和气生财。不亏本,少赚点,多点人气多点好评少点负面影响。
    车友要做到合理消费。网络和实体成本不同商家区别对待情有可原。

开心

其实店家打字的你和您也是一个区分,只能说不成熟

缺乏合理的沟通造成的吧,大家都有各自的难处,互相谅解,各自退一步海阔天空。

奋斗

人在做,天在看,聊天记录详细情况见
    http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=25972325683&z=1966546819#25972325683
    相信大家心中有个明确的判断!

看了截图....

公道自在人心.......................

不了解情况就不要出来乱喷,停止你的意淫收起你的牛逼,并且把你嘴里的牛逼还给牛,牛也需要***,谢谢!  发表于 2012-11-6 14:39

无聊

我来说两句吧,首先我想说我跟驴友单车是很熟的,不光是我,还有很多车友跟驴友单车都是很熟的,以一个车友的身份,站在客观的立场上来说,驴友单车真的不是你想的那样,我昨天看见这个帖子,马上去问老板娘这是怎么回事,我来给你解释下,跟你聊天的客服,应该是店里的小曹,本来这家店是有技师的,但是今年技师要回老家所以不做了,店里本来就有淘宝生意,又是客服又是技师的小曹真心忙不过来,这点相信了解驴友的人都应该知道,尤其是近段时间,装车的人真的很多,还有很多都是零零碎碎很麻烦的修修补补,我真心相信,这个50跟150是个误会,你现在在这里发帖子,说白了,我也能理解你,的确是蛮失望的,想省点钱,大老远跑过去,结果不是你想的那样,我也跟店里说了,当时么50块钱装就装掉了,这个是失误,412又不是很麻烦的装起来,店里跟我说了,那天技师小曹休息,不在店里,所以没人装车,他们让你把零件留下等小曹来了装,你你一声不响的走了,这一点我也没有亲自证实,所以我持保留意见,但我在这里以一个跟驴友比较熟的车友的身份跟你说这些,希望你也能理解。

“他们让你把零件留下等小曹来了装,你你一声不响的走了“ 前一句不符合事实真相,后一句是真相  发表于 2012-11-6 14:56

无聊

现在,我以我个人身份来跟你说,这件事情说大不大,说小不小,我就算跟驴友熟,我也承认驴友有错误,我也跟小曹说了,怎么这么粗心的,但是请你不要把这件事情到处拿来宣扬,还到百度贴吧里去发,看见百度的回帖,我真心觉得你这个人用杭州话说就是搞品太差,一家店的失误你要弄的好像让其他外地人觉得我们全杭州都是这样的是不是,我这辈子最讨厌不爱民族不爱国家不爱家乡的人,所以你要出去侮辱我最爱的家乡我就不肯了,到处发帖子要人来回帖你想说明什么,你人缘很好,你搞搞毛来赛闹?我现在不是针对你这件事情,你跟驴友的矛盾是你的事,但是你那这件事情来到处宣扬有损我家乡形象这个就是你的不对了,看看你个搞品就知道你也不是杭州人,人在外地,要学会低调,要把杭州当成第二个家乡,你个毛欲趣得瑟个算啥花头啦,你毛混的册闹是不是啦!老子你么么最表看个就是你个种人,不爽你可以从哪里来滚回哪里去,滚回你热爱的地方去,你可以不要留在这里对不对何必呢?

另外,其他不说,我很热爱杭州,骑行吧有很多杭州车友,影响力想必更加大,另外,最后的几句粗口已经说明您的人格魅力,呵  发表于 2012-11-6 14:45
    这你都能牵扯到爱国爱家乡?我发到百度贴吧是昨晚的事情,昨晚驴友单车客服想要我帮他打广告,我就发到骑行吧上面去,目的是让更多人知道这件事情,至于侮辱家乡啥的, 不得不佩服您想象力惊人呀。  发表于 2012-11-6 14:44

无聊

这么一点小事搞这么大,何必呢?要求人家负责,自己也要有一颗包容的心。

恩 说的好!  发表于 2012-11-6 14:53

奋斗

最后我想跟楼上这名爱国爱家乡的可爱的骑友道声谢谢,谢谢你让我躺枪了活在杭州要热爱杭州。 以为论坛上不了图片,所以我选择百度贴吧发截图,当然我只是发了一个骑行吧而已,没有发山地吧 公路吧 美利达吧 捷安特吧 ,虽然我跟卖家说的是 OKBIKE  CB 77BIKE 百度XX吧  XX吧 XX吧 XX吧 都发上,但是我也知道适可而止,都双方台阶下,现在店铺的道歉我觉得此事已经告一段落,请你闭上你的24K!

注,楼上指21楼  发表于 2012-11-6 14:52

无聊

楼主你是受还是攻?店里叫你发广告你还真会去发,你怎么这么听话,叫你去死你去不去?闭不闭上24K是你这种屌丝说了算的?你要我闭拿出实力来,不是很多人顶你么,噶拐么人叫册来么!

对呀,我是屌丝呀,不过说脏话档次比较低!  发表于 2012-11-6 15:03