骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88264457

(评理)今天发生在拱墅区丽水路驴友单车店的

关闭 [复制链接]
    无聊

店里有错我也承认,真心看不惯你这种做法!

带着感情色彩的话少说,有理有据的中立词话能使人信服。 你可能年纪比我大,但是素质可没有年纪那么大!  发表于 2012-11-6 15:10
    你看的惯自己两句话就爆粗口吗,两句话叫人去死?  发表于 2012-11-6 15:06

可能店家忙少打个1字,无论如何,这毕竟对别人造成了困扰和时间上的损失,人大老远的跑来,你一句不装,这不是逗猴耍吗?那换做任何人都会不爽。事情纠纷的发生才能看出一个商家解决事情的诚意!错了就是错了,该需要加强的就要加强,而不是一味的推脱和大把的借口,,如果一个人说谎话,那么他就要用更多的谎话来掩盖之前的谎话。。。9号先生好激动额,注意下素质,天下车友是一家。难不成店是你家的? 楼下元芳,你怎么看?

我要是能有开店的实力,楼主早就人间蒸发了  发表于 2012-11-6 15:18

开心

9号先生 怎么可以开搞地域歧视。。本身有错的商家在错后还拿话激你,你能淡定么,根据先生的在这个帖中表现可以推测不会比楼主更淡定。你若不仁,就别怪我不义,这是个正常人的逻辑,何况商家还满不在乎,换成我也会这样较真,是个成年人就得对自己说过的话负责,哪怕是在套了马甲的网络上。

开心

那家店 感觉还可以。。。。

开心

因小失大,就因为这100块,名声不好了

就在我家边上的车店,无数次路过,但没想过去要服务

开心

灯火阑珊HZ 发表于 2012-11-6 19:49
    那家店 感觉还可以。。。。

去了一次再也不去了

感谢LZ 曝光。。。下次买东西的时候就知道了

开心

sangyuwanjin 发表于 2012-11-7 10:59
    去了一次再也不去了

芋艿的朋友 你来过吗?还是说你就是芋艿呢?别装了 哈哈

开心

军师 发表于 2012-11-7 12:35
    芋艿的朋友 你来过吗?还是说你就是芋艿呢?别装了 哈哈

芋艿大学那辆车是我收的,红色车架,蓝的前叉,你装的,不知道记不记得?去年十月底的事,既然你问了,我也一直有疑惑,车架没装前叉的时候,腕组在车架上,装了前叉,换了一个普通的捷安特腕组,最下面的垫圈是锥形的,锥形里面还少了个环形压腕组的东西?我骑了几天,前叉和头冠连接处就晃得厉害,没处配那个环形的东西就整个换了(装车前和装车后的腕组照片我都有存着)。。。另外一件事比较糗,连芋艿自己都不知道,他一直以为那根叉是气叉,我也以为是这样,后来我同学说这个叉是油簧的,我问了芋艿,他不知情,打电话问了胖子,才弄清楚真不是气叉,那当时他在驴友配车的时候是不是以气叉的价格买的我就不知道了。那辆车是我玩的第一辆车,记得比较牢。当时让你调试了很久,费心了,。。他好像在驴友消费了很多,也不会去计较那些小事情,更不会像我这么无聊在论坛逛,什么装不装的也不是他的风格。。。因为腕组和前叉的经历,我说去过一次驴友,再也不会去了

驴友就是再要赚钱也不至于把油簧当气叉卖 这个又不是狸猫换太子  发表于 2012-11-9 14:50
    “驴友单车行”给出的解决方案我是很支持的,大伙散了就好  发表于 2012-11-7 13:51
    我说过了没黑驴友的意思,驴友板块的帖子也顶过,就是论事而已。这次大行装车事件我觉得楼主一点错也没有,自然要出来顶楼主。有人支持驴友,自然有人不支持,我就是其中普通的一个意见。  发表于 2012-11-7 13:51

奋斗

个人意见,觉得商家在此事件上处理失当,事后危机攻关也不力,自毁了形象,而且装车也不是卖配件,无非出点工时费而已,对比车友倒车好几次,费时几小时到车店来,更谈不上很大的损失,100块钱做这样的“广告”真的有所不值了。

还有,LZ也真是的,像412这类非变速小车,150块自己淘宝买套国产工具,慢慢DIY,不懂论坛问问,比直接到手实车乐趣更多啊!

点评的灰常到位...  发表于 2012-11-7 17:59

kouacc6 发表于 2012-11-6 08:56
    如果我是一个以客户为主的商家,出现这样的情况,我认为比较妥善的处理方法是 先跟客户说明正常收费是150 ...

我相信说话的这人就是女老板。

开心

sangyuwanjin 发表于 2012-11-7 13:42
    芋艿大学那辆车是我收的,红色车架,蓝的前叉,你装的,不知道记不记得?去年十月底的事,既然你问了, ...

哈哈 笑死我了.他卖你的东西都是他自己找来的旧件 压根就不是我这里买的