骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

(评理)今天发生在拱墅区丽水路驴友单车店的

关闭 [复制链接]
    奋斗

只想找各位热心明理的车友评评理!(版主留情)
      本人最近在一淘宝卖家处购齐了412的部件,但是苦于没有工具,加不会安装V刹,所以打算去杭州一家车店装车。 终于找到了一家名叫 驴友单车 的车店,在同城,虽然路途遥远,但是我对412心热,还是决定坐车前去。 事先问了驴友单车网店的客服,装一辆412收费多少,她们回答我收取50块钱手续费。 我觉得装412,收费50非常合算,没有多想,心中就计划前去。终于今天有时间了,我把车零件打包好,协同一位车友,前去装车。下午四点出发,晚上7点到车店,途中堵车许久,当然412快可以装了,心情十分愉悦,然后店内一个柜台女性跟我说装车收费150,我随即心里觉得非常诧异,难道没过几天装车价格涨了?然后女性跟我说你全杭州车店去问好了,全杭州装车都是这个价格。我感觉被泼凉水的时候,心里感觉非常的不爽,感觉被驴友单车诓骗。 所以我就跟女性理论起来,我说你们很明白的跟我说,收费50,但是到店却换价了,说要收费150,这个是何道理? 女性说,我们客服绝对没有跟你说收费50,你肯定看错了!  当时在店里的电脑上面也没有找到相关的聊天记录,但是我却清楚的记得当时跟我说的是收费50,当然我也对自己产生过怀疑,如果我自己真的是看错了,自然没啥好说的,我的错,之后我又转了三辆车回寝室了,这路上心里充满失落感,当然,到了寝室,第一件事情,我就是打开电脑,查看聊天记录,结果发现,当时店家确实跟我说的是收费50! 我顿时感觉,被卖家耍了! 被卖家理论,卖家说客服少打了一个1.  呵呵,我只能呵呵,两个人坐车来回五个多小时,狼狈地提着一大包车零件,一句打错字了就打发我了。

奋斗

人无信不立,何况这么大的一个店,却有神级的耍消费者的伎俩。我又要呵呵,事先我是知道装配一辆山地手工费是比较高的,但是412这种单速 V刹小车,我倒是真的没有啥概念,150可能是杭州装412普遍收取的手续费,如果当时客服跟我说的是收取150手续费,我根本不会跑那么远跑到你们店铺里面来。换个话说,如果我事先得知的不是收取50块钱手续费,到店里得知收取150手续费,我觉得我会买单,只不过不管问题也好,失误也好,都出在你们车店,事先得知50手工费,到店要收取150,这个不是诓骗是啥?在店里理论时,你们当时说不可能打了50块钱 现在截图给你们了  你们又说客服少打了一个1 这个说法 就像你们昨晚喝醉杀了人回去若无其事睡觉了,然后醒来后发现事情不妙,可是你说我不知情,或者是说你喝醉了,不关你的事; 抑或打个这样的比方,们蜘蛛坐垫打错价格150卖出去了, 然后车友拍下付款了你们 不发货,  说自己打错价格了, 然后车友找你们理论了,我们车友还以为你们搞特价呢,你们店家却回复,“难道你觉得蜘蛛坐垫150块钱一个合理吗? 150,肯定不能卖! 要不你找找其他店家,问问他们蜘蛛坐垫卖多少!!”

已经将聊天记录晒出!轻翻页有链接!  发表于 2012-11-5 22:48
    支持楼主,把聊天记录晒出来吧  发表于 2012-11-5 22:44

奋斗

顺便帮驴友单车做个友情广告,驴友单车, 淘宝店铺名:杭州驴友单车行(淘宝店的东西价格相比与其他卖家略高点,但是比我印象中的车店价格便宜很多)  门面地址:拱墅区丽水路125号  

我只是把我晚上不是很愉快的经历给大家看看,各位车友明鉴。
       店大欺客,或许是真的。   

“店大欺客”此言差矣,店面很小,欺客是真,关注这件事的后续,看看他们是个什么态度  发表于 2012-11-5 22:59

奋斗

版主留情

说实话,现在装车没低于100的。注:对lz无恶意

开心

自己动手,丰衣足食~

奋斗

kalawang 发表于 2012-11-5 21:46
    说实话,现在装车没低于100的。注:对lz无恶意

恩,我知道,我也是大车玩过来的,我对单速小车没概念,但是客服给我的价格是50,我当然没多想、、、

奋斗

乐途铭品 发表于 2012-11-5 21:46
    自己动手,丰衣足食~

以前用的是碟刹,不会弄V刹,也不会压碗组啥的,其他都可以自己动手

已阅!

无聊

鱼总那里50够没。。。又热情,还无限保修。。。。OH YEAH!!

哥们消消火,过去了过去了, 原谅客服吧,

呵呵,拿来我帮你装呗,不收钱,请喝饮料,前提是我有时间的时候