骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

20121118 骑游长乐林场,登娘娘山 —— 以环保和公益之名

查看数: 3754 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-19 12:06

正文摘要:

活动发起链接: 【Nov.18周日】双轮双脚2+2 —— 骑车+爬山+公益 @ 长乐林场http://hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284392 写点总结吧: 那些被游人践踏过的自然,那些留下的白色垃圾 —— 总 ...

恶谕abc 发表于 2012-11-28 10:27
高人。。。
杨飞特 发表于 2012-11-28 07:47
GG_Bond 发表于 2012-11-27 19:46
果然又去了啊! 下山后空翻? 好功夫! 哈哈!

陪老婆开车去的.最陡的路段,下山后空翻好在及时抓住了树,不然滚到山下了.
恶谕abc 发表于 2012-11-28 06:54
还以为穿越了。原来这你也会来逛……

其实我还有马甲呢!  发表于 2012-11-28 08:31
GG_Bond 发表于 2012-11-27 19:46
杨飞特 发表于 2012-11-27 19:14
今天陡步爬娘娘山,山顶还好没有发现垃圾.看来上次活动比较成功.
不过今天下山时来了个后空翻,搞得身上都 ...

果然又去了啊! 下山后空翻? 好功夫! 哈哈!
杨飞特 发表于 2012-11-27 19:14

今天陡步爬娘娘山,山顶还好没有发现垃圾.看来上次活动比较成功.
不过今天下山时来了个后空翻,搞得身上都是泥了.
漏网之猪 发表于 2012-11-21 15:47
好活动,好游记,好视频,好景色,好人
杨飞特 发表于 2012-11-21 15:34
GG_Bond 发表于 2012-11-21 09:42
如果不是骑车到我们停车的那个地方,可以从不同的地方爬上/爬下来的,可以百度搜一下“长乐林场”,前几 ...

谢谢!!看到手绘画了,计划下次开车过去陡步爬娘娘山时,先从我们此次上山的线路上山,下山时走另外的一条线路.
melo 发表于 2012-11-21 11:21
这个时间去林场,别有一番风味啊
黎明前的太阳 发表于 2012-11-21 11:17
很好的活动
H 发表于 2012-11-21 10:44
浓郁的照片,美好的活动
我代表四轮党鄙视一下四轮党
GG_Bond 发表于 2012-11-21 09:42
杨飞特 发表于 2012-11-21 08:40
这是第二次来长乐林场(上次是江南带队我中午才赶过去),对爬娘娘山的山道印象深刻.
近来分三次和老婆爬完了 ...

如果不是骑车到我们停车的那个地方,可以从不同的地方爬上/爬下来的,可以百度搜一下“长乐林场”,前几个结果中,有一个是我画的一个地图,可以参考下(因为涉及外链,所以地址不给你发了)。其中最常走,并且最简单的线路是我们下来走错过的那条线路,但是不适合骑车。

其实令我很遗憾的是:那条“林道”,你们可骑车的线路太短了,其实至少下来的过程中是可以全程骑行的。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-14 21:40 , Processed in 0.029258 second(s), 35 queries .