骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

说一下我对铁三组委会的看法

虽然说说这话不合适,这里也不是适当的地方,但我觉得还是得说
总四个字:非常失望
第一:起点一片混乱,不知道在搞什么东西
第二:安全没一点保障,要是真出了什么大事,谁负责?
第三:安排一点也不合理,一点服务的人员都没,收我们的20元干嘛用的,酒店用?
第四:奖励一点也不厚道.赛前不是说有完成奖的么?现在呢?我们参赛的到底得到了什么?如果说骑自行车的仅仅是为了骑40km,我干吗不知道找个好天气踩去?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

<>这个运动是自己发起,自己组织的民间运动</P>
    <>应为要求特殊,并非一般人可以完成的,所以10年来一直没有受到体育界的重视</P>
    <>都是爱好者自行拉的赞助,自行组织的</P>
    <P>所以在起步阶段办起来已经是不容易了关键还是在经费问题</P>
    <P>比赛关键是战胜自我,如果光光为了奖金,那就失去意义了</P>

开心

<>昨天的比赛的确是有点混乱,由于这次没能拉到赞助商只有3万元的经费。元旦的比赛历年来都是不封道的,这个很难批下来的。</P>
    <>另外完成奖是对于完成全部三项的人的奖励。</P>

运动带来的最大的奖励是快乐,何必追求一定要得到啥实在的东西呢。

[B]以下是引用[I]孤木逢春[/I]在2006-1-1 23:41:00的发言:[/B][BR]虽然说说这话不合适,这里也不是适当的地方,但我觉得还是得说
    总四个字:非常失望
    第一:起点一片混乱,不知道在搞什么东西
    第二:安全没一点保障,要是真出了什么大事,谁负责?
    第三:安排一点也不合理,一点服务的人员都没,收我们的20元干嘛用的,酒店用?
    第四:奖励一点也不厚道.赛前不是说有完成奖的么?现在呢?我们参赛的到底得到了什么?如果说骑自行车的仅仅是为了骑40km,我干吗不知道找个好天气踩去?

对第一点和第二点深有同感。不过赛事本身还是具有很大意义的,办到现在这样子也很不容易,应该继续办下去,但有鉴于对组织者组织水平和责任心的失望,我是再不会去参加了。

开心

听叶成委说你昨天在自行车比赛时摔了,不知道情况如何。

<>人还好,只是些外伤。不过回想起来有些后怕,差点搭上小命。</P>

铁3比赛有这么好的资源:  有场地,有电视直播,居然只有3万活动经费?不可以想象.如果由HZBIKE组织加进自行车单项,并不增加整个比赛成本,我想还是可以再搞到点赞助的

慵懒

[B]以下是引用[I]hzwjh[/I]在2006-1-2 13:58:00的发言:[/B][BR]铁3比赛有这么好的资源:  有场地,有电视直播,居然只有3万活动经费?不可以想象.如果由HZBIKE组织加进自行车单项,并不增加整个比赛成本,我想还是可以再搞到点赞助的

如果愿意的话我和上面说说看
    到时候明年可以弄一个自行车的单项一起
    这不是更好嘛

[B]以下是引用[I]夏铁人[/I]在2006-1-2 12:39:00的发言:[/B][BR]<>人还好,只是些外伤。不过回想起来有些后怕,差点搭上小命。</P>
    啊?你就是摔交的那个啊?离终点就10km左右那?

<>  封道,确实难了点,这需要极大的资源。不过加强管理还是需要的,道路的选择更重要。不过在我同道的那一段,看到有不少交警在指挥。效果还是有一点,却也谈不上安全。</P>
    <>  虽然是自发的,但是毕竟在公路上。还是要谨慎行事,出了事,伤亡了,才是最大的损失,对于生命,其余的都不重要。</P>
    <>  奖金有没有,对于车友来说,是不忌讳的。但是对于组织者来说,就完全的不同。</P>
    <P>  至于铁三,如果说不被重视,那是我们的损失</P>

慵懒

[B]以下是引用[I]hzwjh[/I]在2006-1-2 13:58:00的发言:[/B][BR]铁3比赛有这么好的资源:  有场地,有电视直播,居然只有3万活动经费?不可以想象.如果由HZBIKE组织加进自行车单项,并不增加整个比赛成本,我想还是可以再搞到点赞助的

所以,王板说的明年和hzbike联办我认为很好阿

现在是铁人三项和杭州冬泳协会联办的,所以有冬泳的单项

如果明年可以和杭州bike联办的话首先可以增设自行车单项,满足好多车友的愿望

而且铁三是每年举办的,也可以作为hzbike的一个固定赛事

再者,经费方面就可以宽松好多了现在铁三苦于没有资金,所以每年都是这么寒蝉的
    王板说ok,我下次集合就和龚建平说说去,一定同意的