骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行控——骑友们自己的 iPhone 应用

查看数: 3281 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-6 20:56

正文摘要:

大家好,本人是骑行新手,骑行时候想记录自己的骑行路线,遍览现有的骑行软件,要么就是没有记录功能,要么就骑到钱塘江去了。 正好本人有这样的技术,所以自己做了个骑行软件,可以记录路线、速度等信息,还可以 ...

meilan 发表于 2014-5-10 18:12
全球独家自行车防水移动电源,可旋转照明灯,完美固定手机,畅销欧美

川藏线骑行必备利器,S-power是一个集专业的可90度旋转的高亮度LED手电照明灯(15个钟)和移动电源功能于一体的户外供电照明产品,与自行车支架相连,可以较好的固定在自行车上,并与手机,GPS导航仪等产品较好的连接固定。移动电源功能实现为手机,GPS导航等产品工作提供强大的供电能力。专业的LED照明灯为自行车在夜间行进提供照明,并兼有红色SOS灯光示警功能。IP65防尘防水等级,可以满足在中到大雨环境使用。深圳市魅蓝科技有限公司诚征各地区自行车店经销商QQ:786641682 18948796488  

涨钱鸽 发表于 2014-4-6 19:11
一直在用行者,没得说
andy413 发表于 2012-12-28 14:55
。。。。这么费电啊?流量呢?很费流量吗?
blacksun1017 发表于 2012-12-28 13:23
309 发表于 2012-12-28 11:21
不错哦 软件小 定位毛快了 就是不知道费不费电 别没骑到电没了就悲剧了

GPS确实比较耗电, 我曾经试过, 4S 80%的电坚持4个多小时.
blacksun1017 发表于 2012-12-28 13:21
Ю玥♂恋 发表于 2012-12-28 11:50
补充下不是农民  农民还是挺有钱的    是农民工

农民确实有钱。
Ю玥♂恋 发表于 2012-12-28 11:50
UG 发表于 2012-12-10 09:11
赤裸裸的炫富,我们这种买不起的IP的人怎么办

补充下不是农民  农民还是挺有钱的    是农民工
Ю玥♂恋 发表于 2012-12-28 11:48
UG 发表于 2012-12-10 09:11
赤裸裸的炫富,我们这种买不起的IP的人怎么办

这东西  现在不是衡量有莫有钱的标准   上到老板下到农民全在用
309 发表于 2012-12-28 11:21
不错哦 软件小 定位毛快了 就是不知道费不费电 别没骑到电没了就悲剧了
309 发表于 2012-12-28 11:19
佩服佩服 立马去下载
andy413 发表于 2012-12-27 10:12
blacksun1017 发表于 2012-12-10 11:53
赶紧赚钱啊。

让他卖车,买苹果啊!
blacksun1017 发表于 2012-12-20 14:11
江南 发表于 2012-12-20 10:01
原来是丁香园的同行开发的软件啊,嘿嘿,不错ing~~

这都被你发现袅!

那个啥,万恶的搜索引擎和新浪微博啊~~嘿嘿~~  发表于 2012-12-20 16:10
江南 发表于 2012-12-20 10:01
原来是丁香园的同行开发的软件啊,嘿嘿,不错ing~~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-14 12:49 , Processed in 0.029051 second(s), 34 queries .