骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

以为捡到了朝鲜火箭的残片,原来是名车的排气管!

开心

12月13日清晨,我独自一人骑行在龙井路上,上了一个大拐弯,快到龙井茶室牌坊附近时,,忽见路旁有个亮晶晶的东西,原以为是朝鲜发射的火箭残片呢。大小如同一只水壶。捡起来一看,竟然是一只用不锈钢打造的排气管!尾端烧蓝,贼亮贼亮,做工之精致考究,唯有高档名车才能匹配。请教行家,说可能是保时捷、法拉利一类的跑车上的排气管,价值数千元!
    丢失此排气管的应该是在12月12日晚至13日凌晨,带着女友上龙井飙车的年轻人。这种东西要去4S店重新配一个颇费周折,而且价格特贵。失主一定很着急。可直接联系我:85779652
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

哈哈!寻找糕富帅?不过好像就是这个,价格么...........

开心

这些都是山寨版的。不是正品。

呵呵.....这个东东大概叫“汽车消音装饰尾喉”,本来就是大家山寨的,如同俺们自行车上面装个辐条灯什么的。  发表于 2012-12-14 12:08

开心

我迅即到十九楼的汽车版块发了一条失物招领启事。事情很快有了眉目,失主已经定位。
    话说公元2012年12月12日的午夜12时12分,有一位高富帅(官二代还是富二代不得而知),带着一位心仪的白富美,驾着一辆法拉利跑车,来到龙井茶室附近,找了个僻静的幽暗处,肆意玩起了车震。地球人都知道,法拉利避震性能极其优越,最适合痴男疯女玩车震,在车上四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激,大有汪洋大海一条船的感觉。
    哪里想得到,两位翻云覆雨、龙腾凤飞,由于用力过猛,居然把车尾的带消音器的排气管给颠了下来,完事后竟浑然不知......

2669961175 发表于 2012-12-14 15:24
    我迅即到十九楼的汽车版块发了一条失物招领启事。事情很快有了眉目,失主已经定位。
    话说公元2012年12月12 ...

管他娘的车震.....还是看看义乌糕帅富们一次出6辆二手trek车,真是要逆天了!
    http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

原装名车配件震落的可能性不大,但也有可能真的被捡到,老朱,有油水你不能瞒着大家,要,,,哈哈,你懂的!!!

义乌人真的有钱哦,老朱,鉴定一下他们的车,是不是走私进来的。

开心

都是阿朗嗑药惹的祸。股市有风险,收藏同样有着不小的风险哪!
    义乌人抛货放价的幅度着实有点大的。不过,削价力度没有超过我朱队。
    试比较:义乌人的TREK  MADONE6.9  SSL的顶级公路车,原价90000,转让59999。  我的同一款顶级收藏车(TREK  MADONE6.9  SSL)原价82888+自锁脚蹬、无线码表等=85000,开出的转让价是45000.

开心

义乌人抛出的第二辆TREK  MADONE6.2限量版公路车,原价39800+2000+600,转让价25000.
    我也有同一型号的限量版收藏车,原价33000+1000+500=34500,我愿意以24500转让。

开心

这位义乌仁兄的另一辆全避震山地车TREK  TOPFUEL 9.9,.原价69800,转让价45800.忍痛割肉幅度不小。
    但此车的配置显然不如我朱队的那辆TOPFUEL 110。我的TOPfuel 110系米国滑铁卢工场原装,原价为58000。货到杭州以后,我清王老板进行了升级,前避震选用了ROCK SHOX  WORLD  CUP,线控锁死前叉,轮组选用MAVIC  CROSSMAX  SLR真空碟刹轮组。尽管换下来的零件折价处理,但七七八八算上去,价格还是突破了65000!这辆山地车除了偶尔亮亮相,很少骑行。如果有人要,我也愿意友情转让,最低不能低于45000。

开心

这都是在割肉啊。
    人谁然没落,我想精神还是在的。
    好车还是多骑骑。

经济不景气,都开始抛售了,竞争很激烈啊,老朱,我看干脆,你把车无偿捐出来算了,捐给良友车队,谁要骑就骑,提前申请,反正良友车队也是你的车队,肉都烂在锅里。毛泽东就把自己的20多亩地让出来,无偿让乡亲们给分了,大家都很高兴。