骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

这个二手大行sp8值得买吗

查看数: 4362 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-19 13:47

正文摘要:

价格2200不刀。 车在我们小区,有两三年了,约好晚上看车。 车子说明: 大行 sp8 折叠自行车 二手 闲置 只限杭州同城,上门看车满意付款 此车闲置一年多。但都是放在附赠的车包里。 车子做过的 ...

pan.neo 发表于 2012-12-22 12:37
哥们,我车友有个P18要出,车龄5个月,2800不刀,有票,有意的联系,
leoatchina 发表于 2012-12-22 11:15
不值,送的东西近千,搞笑了。
Ю玥♂恋 发表于 2012-12-20 14:44
行者古 发表于 2012-12-20 10:43
精虫上脑 发表于 2012-12-20 09:54
车子的话,自己喜欢就好。
变速这种容易调的。

好呀,怎么联系你
精虫上脑 发表于 2012-12-20 09:54
行者古 发表于 2012-12-20 09:51
没想到我发的第一个帖子就让 “9号先生” 不满,其实我还没有接触过价格1k以上的自行车,我觉得愿买愿卖这种 ...

车子的话,自己喜欢就好。
变速这种容易调的。

如果你有兴趣,也可以来看下我的车子。
行者古 发表于 2012-12-20 09:51
没想到我发的第一个帖子就让 “9号先生” 不满,其实我还没有接触过价格1k以上的自行车,我觉得愿买愿卖这种事情是基于双方对交易品都比较了解的前提下。而现在网络上被骗的事情发生的应该不会很少。
行者古 发表于 2012-12-20 09:30
谢谢大家热心回复,昨天晚上看了车,外观不错,试骑了一下4,5档位有拖档情况。

补充内容 (2012-12-20 09:38):
没有下单,感觉不是很满意。车主也是一位爱车之人,可能觉得值这个价格的吧。
linf19lou 发表于 2012-12-19 21:50
1800差不多,不过好像2000左右的非三条杠最近不是挺多的么
破车 发表于 2012-12-19 19:55
真心不值,淘宝全新磨号才2300多。

哈哈,应该用你的ID来说。。。。。  发表于 2012-12-19 20:35
puluo1126 发表于 2012-12-19 19:46
1500裸车吧 毕竟是老款了啊
一条线 发表于 2012-12-19 19:31
1800到2000  不然淘宝买新的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-18 20:18 , Processed in 0.033916 second(s), 39 queries .