骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

食用馈赠佳品----自家产白瓜子上市

查看数: 4308 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-28 15:31

正文摘要:

借用良友宝地,宣传一下自家产白瓜子。   本次提供白瓜子产自东北林区,是哥哥在东北老家种植。种植白瓜子基地是群山环抱,环境优雅的小山村,水土无污染、生长过程中施用农家肥,从而确 ...

快乐. 发表于 2013-1-10 17:27
辛苦辛苦,要熟的
gwj_179 发表于 2013-1-10 08:20
谢谢飞扬的瓜子,谢谢红大姐的帮助,否则看着一堆生瓜子还真不知道怎么办了
飞扬 发表于 2013-1-10 07:44

非常感谢红大姐帮助联系的炒货店,并陪着我一同把白瓜子送过去。
今天晚上能够去取货,并陆续送货。
由于有加工费,炒熟的白瓜子单价为17元/500克。
生的单价还是为15元/500克,如果有需要的可以同我说。
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-1-8 23:59
看着像还没炒过的~
飞扬 发表于 2013-1-8 23:19

我明天会同大家联络,需要原味生的将先送货。
需要炒熟的,在杭州联系到加工点炒熟后再送给大家。
如果有知道能进行加工的地方,也麻烦能告诉我一下。
飞扬 发表于 2013-1-8 23:19
我明天会同大家联络,需要原味生的将先送货。需要炒熟的,在杭州联系到加工点炒熟后在送给大家。
如果有知道能力能进行加工的地方,也麻烦能告诉我一下。
飞扬 发表于 2013-1-8 23:06
如果大家都需要炒熟的白瓜子,那我还需要在杭州找到能进行加工的炒货店,加工完成后才能给大家送货,加工费将另算。
飞扬 发表于 2013-1-8 22:48
由于当地没有对白瓜子加工的设备,本次提供的白瓜子全部都是原味生的。
大家可以根据自己的口味,在家里用炒锅进行加工。
第一批白瓜子今天已经到货,将在明后两天和年会时送给大家。
飞扬 发表于 2013-1-8 22:44
addie 发表于 2013-1-8 14:58
飞扬是熟的还是生的因为炒较麻烦啊

本次提供的都是原味生的,没有进行加工的。
快乐. 发表于 2013-1-8 19:33
噢2斤改6斤,麻烦咯
03版 发表于 2013-1-8 19:12
我一共要20斤。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-10 06:11 , Processed in 0.027860 second(s), 34 queries .