骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆猫

[小折] 拿到birdy的前24小时

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2006-1-25 23:23:00的发言:</B><BR><BR>
<>哦?12寸的,亮出来欣赏一下嘛!</P></DIV>
<>
<>在这里<a href="http://bbs2.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=30381&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs2.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=30381&amp;page=1</A></P>
<P>设计一流,制作九流…给工友点面子,就不想多说工艺方面的不足了!</P>
<P>反正车不贵,我主要想体会一下12寸车的都市骑行感觉,原意也想证实它不行,可惜感觉非常不错!</P>
<P>换V刹后,今晚骑了20公里,感觉比BYA-14平稳,速度也不亚于PA-412。</P>

开心

看到了。。。佩服OCR的勇气!这种车即便我喜欢它、也没有勇气去骑它呢。。。怕被误解为抢了小孩子的车[em04]

哈哈,O白白是返老还童,不是抢小孩子。

<>呵呵!可别瞧它小哦!今天一试,还跑得不慢,一路超车无数…</P>
    <>有点感触了,都市的路面那么好,干嘛滚着个大轮子那么失效率!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竞速之星</I>在2006-1-25 23:50:00的发言:</B><BR>哈哈,O白白是返老还童,不是抢小孩子。</DIV>
    <>在现实中,我的心态没有老过,也极少和同龄人交往…因少有共同语言。
    <>但年少时还是很敬老,总觉得自己也有像他们的一天,不过我没有受他们的成熟得到懂事的启示,而是从他们的遗憾中得到启发,就是心态不能老!
    <>记得我二十来岁时,我常和他聊天的老师傅讲过一个寓言:
    <P>据说人的寿命本来只有二十岁。人不满足,就向阎王爷要求增寿,阎王爷就给人增加了马的寿命,人仍不满足,阎王爷再给人增加了牛的寿命,人还是不够,阎王爷不堪其扰,只好给人增加了狗的寿命。
    <P>人欣喜的想离开时,阎王爷叫叫住人作了一番讲解:
    <P>二十岁之内是你一生中真正经过做人的日子,运气好的话你可尽享青春好年华。
    <P>二十岁到四十岁是做马的日子,可幸你业已精壮,认真努力的跑一程吧!
    <P>四十岁到六十岁是做牛的日子,虽可能力不从心,仍可发辉蛮力,就看你是否有牛的脾气了。
    <P>六十岁到七十岁后是狗的日子,到时你可能做不了牛马,就靠剩饭过余生了。
    <P>当时听了这个寓言是既好笑也又黯然…但日后还是脱不开阎王爷的安排!
    <P>我的二十岁之内也真的无忧无虑度过,而二十岁到五十岁是做牛做马,所谓一生儿女债、半世老婆奴!
    <P>俺自觉的超前些,五十岁就开始过狗的日子了,只是不敢靠他人的剩饭过余生…即使儿女孝顺,自尊都备受打击的。
    <P>话再绕回来,为什么俺自称心境永远十六岁?干嘛不干脆再小一点?
    <P>嘻嘻!十六时俺开始像个男人嘛!未发育好的毛头小子有什么人生乐趣?
    <P>那为什么又不老成些呢?
    <P>呵呵!再老成些,不就是牛马不如、苟且偷生嘛!
    <P>以上并非寓意骂人,有时…环境是不可选择的,但心境在于自己!
    <P>不论顺境逆境,保持开朗心境!</P>

今天查了半天资料,capreo套件合计起来重量接近3KG,大约2.8-2.9kg之多。有些东西没查到,只能用LX级别的东西减点重量估计的,不过误差不会超过200g。太夸张了,死沉死沉的破玩意。

<>我看猫对capreo 不会忍多久.....</P>
    <>从外观来说,大齿盘更配这车。</P>

暂时没有要替换它的想法。不过昨天拆了前叉看过了,原装碗组不够吸引人啊,想买个king碗组给换上去。

猫多来点细节图啊,也好让我们更加了解一些^_^比如拆前叉的时候.....

<>好戏在后头…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>my2001</I>在2006-1-26 12:06:00的发言:</B><BR>猫多来点细节图啊,也好让我们更加了解一些^_^比如拆前叉的时候.....</DIV>
    <p>晚上拍照效果很差。