骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【出】【菜】弯把直把座管胎辐条扳靴子

查看数: 1524 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-22 21:47

正文摘要:

本人彩笔 第一次发贴 如有不对之处 忘版主指正 菌斑百丽790 成色完美  gtx完整  鞋底正常磨损  尺码9w 交流价518元 以上物品照片清晰 描述清楚 我住大关 欢迎上门自取 有时间我 ...

好孩子看不见 发表于 2013-1-24 11:49
架子 弯把已出  多谢捧场!
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-1-23 15:49
好孩子看不见 发表于 2013-1-23 15:39
你好 能买这双靴子的我想应该是懂行的 自然知道百丽的9w是代表43码
我在这里说一下 790是米国陆军配发的 ...

好货啊 买不起啊~
好孩子看不见 发表于 2013-1-23 15:44
刚从医院回来 现在医院真坑啊
  都一 一回复了  我出的都是闲置的小玩意儿  车友间交流罢了 价格不会要多高的
好孩子看不见 发表于 2013-1-23 15:41
只拆不装 发表于 2013-1-23 07:54
9w什么意思。。防水么
另外看上你的停车架。。。

挂车架买来100出头 你想要出个价好了 现在都是临时挂包包用了  基本全新
注意 挂车后脚踏不能旋转
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-1-23 13:01
价格都不错啊 美国码9么? 正常是41码吧

你好 能买这双靴子的我想应该是懂行的 自然知道百丽的9w是代表43码
我在这里说一下 790是米国陆军配发的沙漠靴 翻毛皮 v底 gtx全防水 一般配合acu迷彩 w码属于加宽码 适合亚洲人脚型 不过还是很瘦 绝对没有我们买的普通鞋子那么肥大 你耐克李宁运动鞋如果穿44的 那就是9w了
只拆不装 发表于 2013-1-23 07:54
9w什么意思。。防水么
另外看上你的停车架。。。

我在这里说一下 790是米国陆军配发的沙漠靴 翻毛皮 v底 gtx全防水 一般配合acu迷彩 w码属于加宽码 适合亚洲人脚型 不过还是很瘦 绝对没有我们买的普通鞋子那么肥大 你耐克李宁运动鞋如果穿44的 那就是9w了
好孩子看不见 发表于 2013-1-23 15:33
菜菜. 发表于 2013-1-23 00:25
车架98元》》》???我没看错吧。。。有意收来玩玩诶

你只要没我重 不要老是下台阶 应该没问题
杭州的路你也知道 轻度xc的每天 偶尔修路留个坑还不带警示牌的  
就当收叉子碗组吧
好孩子看不见 发表于 2013-1-23 15:32
mofang 发表于 2013-1-23 00:12
好吧,我吐下槽~LZ你胆子也忒大啦,万一断掉你性命堪忧啊~

据我观察 后下叉被破坏处受力不大 而且对称方向还有一根叉扛着 快拆锁紧一点也就将就骑了 一年时间......
现在的造型可以说是蛙腿的反向设计 硬度更佳~说的我都不好意思了
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-1-23 13:01
价格都不错啊 美国码9么? 正常是41码吧
Ю玥♂恋 发表于 2013-1-23 09:39
伟伟 发表于 2013-1-23 09:02
好便宜。哈哈。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-14 09:29 , Processed in 0.031102 second(s), 32 queries .