骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 快乐4+2,天涯逍遥游——海南骑行

快乐4+2,天涯逍遥游!
海南岛东海岸骑行,
一次深度接触海南的旅行经历,
一次纵情释放自我的全新体验!
携程旅游与逍遥国旅的这次海南骑行首发团,丰富、保障、温馨!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

丰富:
是我至今以来最全面的旅行体验,汽车自行车结合,
涵盖美食、海滩、高尔夫、温泉、游艇、潜水、泡吧、KTV、游泳、拍照摄影等等。
保障:
两位旅行管家全程陪伴,从吃住行游购娱各方面给予无微不至的关照;
专业骑行教练、运载自行车的补给车全程跟队;
多个城市分公司经理作为地接,服务及时到位。
温馨:
旅行管家、教练、团友仿佛一家,
互相照顾,一起吃喝玩乐,嬉戏打闹,
爱旅行的人是否就有这种与生俱来的自来熟?

团队简介:
上海老师小苏、兔子
上海陶爸爸、陶妈妈、小陶
海南judie、jenny
广州我
北京小张(跟爸妈从北京来海南度假,从博鳌杀出来加入我们团伙的)
逍遥国旅华总
旅行管家小敏、凤女侠
摄影师阿鸿
自行车教练桔哥
捷安特东哥、小鱿鱼
逍遥国旅分公司几位经理

小苏、兔子

judie、jenny

妩媚的东哥

小鱿鱼

桔哥

风女侠、小敏

小张

此次旅行,颠覆了我对团队游的偏见,
原以为团队游就是被动看景吃饭睡觉,
但这次骑行让团队游有了新的阐释,
大家互动性极强,参与性很高,
旅行感受不亚于自由行!
行程5天,每天都有惊喜!

开心

然后呢?

难过

强大的后援。。

哈哈,是啊,有自行车补给车就是爽!  详情 回复 发表于 2013-2-17 16:10

DAY 1 入住海口,初品海南
    拼了老命看跨海,睡眠不足一小时伤不起啊!

火车穿越琼州海峡
    此团报名,可选择购买或者自理来回大交通。
    为了看火车怎么跨琼州海峡,选择自理交通。
    从广州火车到海口,订完票略后悔。
    春运啊有没有,火车站人山人海,还晚点,坑爹呢。
    但也总算看到,火车分成多节,运到渡船上,横跨琼州海峡。

入住海南森林城市度假酒店
    到海口已凌晨4点多,坐公交,入住酒店。
    冲凉,小憩,真的是小憩,仅剩1个小时可趴床。
    补充:
    来得早,可自行逛海口,海口有火山景区挺漂亮的。
    海口有滨海大道,坐观光公交放松下应该也是不错的选择。

DAY 2 骑行潭门吃海鲜,博鳌9号乐翻天
    开始行动!吃大餐,看大海,骑行感受热带气息,泡吧纵情释放自我!

天涯骑驴
    离开酒店,坐车至“天涯骑驴”捷安特自行车俱乐部,
    听自行车教练桔哥讲解骑行要点,听店主介绍各种自行车,
    喝喝咖啡,看看他人骑行海南的印记,倒也轻松惬意。
    海南不愧地处热带,1月份仍然20多度,阳光明媚。

热带植物
    从海口出发坐车到潭门附近,穿过数个小村庄,遍览热带风情。
    路过一片菠萝地,为亲眼看到这种生长着的热带水果而兴奋。
    同行摄影师阿鸿还为大家指出椰子、槟榔、胡椒、橡胶等诸多热带植物。
    也是个热爱生活用心生活的人啊。

潭门大南海海鲜大餐
    在潭门大桥附近,集体热身后开始第一次骑行。
    骑过一小段土路,过轮渡,即可到潭门大南海。
    行程的第一次大腐败,各种海鲜!
    石斑鱼、虾、蟹、鱿鱼、蛤蜊汤,最爱螺肉。
    还有天然醋,类似柠檬的青柠,挤出汁液当醋使。
    面朝广阔南海,吃刚捕获的海鲜,醉人!

潭门骑行博鳌
    用罢海鲜,在海畔吹吹海风散散步!
    骑车,从潭门骑到博鳌,十多公里。
    对于没长途骑行的朋友来说也不难。
    骑至千舟湾度假公寓入住,小憩。