骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小魔女amy

[活动] 快乐4+2,天涯逍遥游——海南骑行

骑行到三亚
本没有这个骑行安排,众人建议,教练爽快答应。
20多公里大家不含糊,时速20km/h!
来到南中国大酒店,享用大餐。
可怜兔子,没吃多少就因人不舒服撤了。
饭后到海滩,大东海畔,沙滩排球打起。
坐车,入住三亚明申金奖高尔夫酒店。

开心

玩的好HIGH啊,,,羡慕ing……

三亚湾海滨夜色
    好再来小吃店,喝酒嗑瓜子,分享此次行程的感受。
    除了参团的朋友和两位管家,其他同事今晚就要别过了。
    Judie和jenny两人明早有事也要先一步离开,真不舍。
    虽然相处不长,但真心快乐,能认识这样一帮朋友真是一大幸事。
    拎上一瓶啤酒,独自彳亍在海浪沙滩交界处,泯一口,品味这份自由孤独。
    小苏、小陶、小鱿鱼、小敏、小陶,大伙也一起到海边散步。
    一起为一只金毛狗狗不断冲到海里叼回小木头的欢快劲而开心。
    一起玩真心话,谈自己对于其他人的感受。
    那晚我说了啥,大家说了啥,我就不写了,放心里,哈哈。

夜游
    回到酒店已经11点多,小张突然心血来潮说要游泳,果断去。
    其他人要么休息,要么属旱鸭子的,就剩我俩了。
    酒店泳池很大,但很大一片是几十厘米深的,游着游着就摸到池底了。
    大晚上,偌大一个泳池就我们俩,游得酣畅淋漓!

DAY 5  三亚湾游艇的潜水行动
    坐上游艇潜水看珊瑚,游艇KTV一展歌喉,在大竹筏上感受那些年我们一起追的大海!

潜水
    自助早餐后,上游艇到凤凰岛附近潜水!
    第一次下水,水凉,还要求用嘴巴代替鼻子呼吸。
    一下子适应不了,有点打退堂鼓。
    在教练指导下,捏着鼻子潜水,很快掌握。
    潜入六七米深的海底,看珊瑚,海鱼,贝类,
    这是本次旅行最震撼的体验了。

游艇KTV
    游艇分三层,第二层是KTV。
    潜水完毕,跑到这里开个唱。
    随后跟着大伙在这里争当麦霸。

木筏烧烤
    午饭在一艘小木筏上享用,烧烤大餐。
    在这里,能充分感受到三亚的明媚阳光!
    和小苏等几人坐在竹筏边,唱着《浪花一朵朵》,一起追大海!
    回到游艇三层,看凤凰岛五座标志性建筑,领略这个海滨城市!
    现在可不敢说三亚是中国最南的城市了。

难过

没啦?

亲,别着急,陆续上传。。。  详情 回复 发表于 2013-2-17 16:09

沪杭甬高速 发表于 2013-2-17 15:49
    没啦?

亲,别着急,陆续上传。。。

只拆不装 发表于 2013-2-1 16:15
    强大的后援。。

哈哈,是啊,有自行车补给车就是爽!

三亚免税店
    行程临时安排,大家可以购买自己想要的一些奢侈品。

东哥海鲜
    行程最后,大家自发组织了最后的晚餐。
    小张之前到过这家饭店,果然景色不错,菜也可口!
    就在三亚湾畔,看着落日椰影,尽享海南的最后一夜!

第一次坐飞机,而且时间还比较赶,多谢小苏的指导帮忙!在这里向你偷偷透露旅程的一个小秘密:judie姐一个劲地夸你是个好姑娘,哈哈!

旅行,是去体验不同的生活;旅行,是去结交一群志同道合的朋友!很庆幸能参加此次活动!