骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 咨询求助 各位车友以及张老师请进

如果楼主的车速表设置正确的话,那你踏频太强了,
我p8改细胎都上不了50,现在基本都不用最高齿比,一般都是7档跑30左右,这个踏频最适合,踏频没算过,应该九十左右吧,
还有楼主说凭借速度感来确定速度,我觉得不太准确,不同姿势骑车,开货车和开轿车,125cc和50cc的摩托车就是大家都跑同一个速度感觉都是有很大区别的,更何况你电动车和自行车比,一个要发力运动一个不动,心率也查很多。楼主对速度这么在乎,车都买了上个码表也不难吧,不过关键要设置正确

喜欢码头钓粗野 发表于 2013-2-26 21:38
...这个我清楚的...不要怀疑的的车速...

我山地车的最高速 喘气也是哪47左右。。。。。最高档踏频还上 ...

P8原山地飞,8档是11齿,7档不知道是12还是13齿的。现在一般很少用8档,除非下坡时追求速度的时候才用。
而且P8换了1.2的细轮胎后比原装大苹果的截面高度要低,周长也短了不少,现在反倒不太追求速度,7档平路28左右感觉是最适合的,速度和体力都保持的最好。瞬间高速也没什么太大意义。小车下长坡我都没敢超50,感觉比较飘,安全第一

喜欢码头钓粗野 发表于 2013-2-27 22:06
50时速只能保持1分多钟

今晚的新领悟。。。就系。。。不要拉高速。。只要保持踏频90 100  连电动车都超 ...

楼主都是广东人?
你应该直接上台好点的700C,环法不敢说,一般的地方赛都没问题了