骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 咨询求助 各位车友以及张老师请进

军师 发表于 2013-2-27 19:45
20寸406的胎周长约1500mm 约合1.5米  通过公式得出:
60公里/小时=60000米/小时÷60分钟=1000米/分钟
100 ...

我的是50时速。。。应该有达到130左右的踏频。、、正常

但60时速。P8    130的踏频可以达到了

因为齿比高了  

我的齿比只有52T13T

P8是 53T11T

军师 发表于 2013-2-27 19:45
20寸406的胎周长约1500mm 约合1.5米  通过公式得出:
60公里/小时=60000米/小时÷60分钟=1000米/分钟
100 ...

50时速只能保持1分多钟

今晚的新领悟。。。就系。。。不要拉高速。。只要保持踏频90 100  连电动车都超 无论上坡 平路 下坡

今晚保持踏频  无论上坡 平路 下坡  不拉尽速  靠瞬速换挡来保持踏频  刹车都好  马上变4档或5档

保持6档 下坡加7档  试过在想提速的时候没档了。。

只要保持  速度就保持在35 40左右  无论  而连电动车都没办法跟上

一路N台运动的山地折叠  我都不回头望  都在后面

老实讲 我应该换11T 的后7速了   13速已经没办法满足我了

冰封百合 发表于 2013-2-28 09:52
楼主都是广东人?
你应该直接上台好点的700C,环法不敢说,一般的地方赛都没问题了

公路车 我不喜欢骑

一速度快。。大台不方便 而速度快急刹车就去见阎罗王了。。

而在我的城市。。。开车都不敢开快。。何况踩车。。

你不清楚吧

全省。。全国有名 城市交通最乱的城市 广东湛江

而50 60 已经比较高的时速了

折叠在夜晚运动骑下是不错的

如果骑比赛 日间骑....是辛苦夜晚几倍的 特别 天气热的时候

脚频高....消耗快。。缺水。。一会就晕了。。

万一晕了。。等医院救护车。。。比等殡仪馆殡葬车还要长时间。。

而且救护车来先看伤者是否有钱卖单。。没钱卖单 拖人会去丢一边  等钱来才抢救的。。。

用命来和现在社会开玩笑是玩不过的

飞雪づ连天 发表于 2013-3-1 18:03
目测LZ未满18

如果未满18就好l 。。。都快两个18了

nihailian 发表于 2013-2-28 12:36
而我一般上班都是需要在35时速比较适合  在高 除非跑出汽车道了  自行车道 行人电动车摩托车三轮车
地摊等 ...

35没快呀。。。我开电动车上班都是尽速40的

赵同学 发表于 2013-3-2 09:04
哈哈哈哈哈,好久没看到过这么有趣的帖子了,大家还记得HB那个长贴,讨论一个什么发明的么

老回就5页了。。。

nihailian 发表于 2013-2-28 12:36
而我一般上班都是需要在35时速比较适合  在高 除非跑出汽车道了  自行车道 行人电动车摩托车三轮车
地摊等 ...

35 30  其实不快....道理太差。。

慢慢骑。。我不如坐公交车。。。

简单又明了 发表于 2013-3-12 15:25
我明白了,楼主是来推销柯胜达这个山寨货的

不是啦。。。这个车都系便宜配件套起来的....

昨天才骑坏了中轴。。修了9蚊......

都系大行412好。。

中国老是讲一分钱一分货

外国。。产的是性价比好。价格实惠 质量过关

361265490 发表于 2013-3-13 22:42
louzhu楼主自制码表。

那要自己做。。去买米得罗。。便宜死死

敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-3-14 16:05
终于把撸主的回复都看完了 绝对是非人类 看到我好开心 好晕 乱了 我快跟撸主差不多了…………

那些数据事实有些乱

不过计算得多了。。觉得也好简单

其实不快  就那40 50时速。。急速1分2分钟  相信好多人都能做到而已。。

zhangt71 发表于 2013-2-25 14:39
14寸轮径,譬如BYA412,车胎周长1050MM,牙盘48T、飞轮9T,100踏频时速度可达到33.6公里/时;120踏频时速度 ...

对。。和我计算的是一致

但考虑来考虑去  412还要改呀。。而且还是单速  改起来的费用和JAVA7速  差不了几百了

JAVA 前牙盘是52T 后最细小飞11T  120踏频也是40时速

而且爬山可变档。。几乎完美的背包车了。。也就1900而已.....

好难选.......

bandit7948 发表于 2013-3-18 18:27
不知道这里有没有biketo的坛友,看撸主的发言,让我莫名的想起一个人,那个撸主主要论点就是自己弄点零件 ...

不是这样讲。。自己买配件弄起来只是便宜一点点而已

不过买了原装整车 肯定要改  而换下来的配件就白白浪费没用

412原装比例 的确是....太慢速了....不改的话 没必要考虑买

而全新1200包邮  还要改些钱。。

JAVA7速 基本不用改什么了  才1900  还是变速14寸

唉。。相当难考虑的东西