骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[小折] 长年累月地找 终于找到款可匹敌412的车了

黑棺 发表于 2013-3-19 17:35
lz这车哪里看到的,请告诉我,顺便看下我前几天发的帖子

淘宝看的 。。不过没用。。700几的 到现在还没给得出参数我看

和这个车同一个牌子型号的 要1000多  如果1000多没必要了。。

倒不如直接买412了

luzheqi 发表于 2013-3-19 13:15
有没人团412啊  求组队

直接买就摆了  团购什么。。1200蚊有车了

喜欢码头钓粗野 正解,几百块有啥好纠结的,车店买正版。淘宝不推荐,物流野蛮,过来人血泪教训。  详情 回复 发表于 2013-3-23 14:33
不是大行的原车 是定制的 和论坛上团购的那种  详情 回复 发表于 2013-3-19 20:22

ibillwong 发表于 2013-3-23 14:33
喜欢码头钓粗野 正解,几百块有啥好纠结的,车店买正版。淘宝不推荐,物流野蛮,过来人血泪教训。

不是吧。。。找声誉好的商家吧。。

我在淘宝买野  便宜的不谈多少了  贵的2000多3000的都买。。

一系就找 独产的山寨  这样就是那个价钱那样的货。。

买正版野要选声誉好的商家。。。

金融师都讲。。以后都是网购时代了。。。

实体店铺只看不买的人多了。。。

因为实体店铺 费用比网店高好多  一台412  网上卖1200几包邮。。

实体店  1600左右。。

实体店需要铺位水电费  人工费    单单这两个 都是顾客付的。。

所以贵是有理由。。

但白白给多几百。。。那几百都可以买好多改装件了。。何必白给。。

网购吧。。

淘宝水太深,不出事情皆大欢喜,出了事情买家倒霉的地方。再说,车子又不是今天买明天卖的。道理类似于安卓和苹果的iOS,安卓始终便是刷各种ROM,享受DIY的乐趣,但安全和稳定性方面无法达到一个完美,无法给用户一个  详情 回复 发表于 2013-3-25 10:35

ibillwong 发表于 2013-3-25 10:35
淘宝水太深,不出事情皆大欢喜,出了事情买家倒霉的地方。再说,车子又不是今天买明天卖的。道理类似于安 ...

但你要清楚  这个是发展的趋势

便宜的东西当然 实体店有可能更加便宜  因为网店需要运费

实体店的东西是一批运来的  单个物品批量里面分化出来的运费当然便宜

但超过300元的东西。。。网店的比实体店的便宜了

这是无可口非的了.......

网购1250左右包邮     实体1600左右

相差350元   350元可以买一套47T牙盘  和一个坐包  甚至可以买多对脚踏板

这没办法不去计较的

而实体店那个确实没法节约那个成本出来 因为铺面要租金。。工人要工资。。

ibillwong 发表于 2013-3-25 20:11
水货和行货的区别,价格的差体现在有无保固而已,各人心里都有杆称,适合你的并不适合别人。我只是提个不同 ...

这个我不同意...

网店竞争相当大的

实体店 一个地方就那1间两间。。竞争少

金融学者都是这样讲的  网店费用是少 竞争是大 耗损小  当然价格是低  

这个是无法推番的....

而的确有些便宜的东西  实体店是比网店还便宜。。便宜在邮费的区别等..

关于有无保修这个问题 看你买什么东西。。太贵的没必要买。。。保修相当困难

又要寄来寄去 而实体店 有些也是同样效果 反而保修一样要收工钱而且零件钱都要修

现在黑店多到那里都系  卖的时候服务比上帝要好。。交钱了之后。。呵呵呵。。。马上变魔鬼

这些事情我见得多过吃饭了。。。呵呵呵  最后他可能叫你有种就去消费者中心投诉去

这个不是讲实体店多不好  其实实体店必须要赚那些钱的 这个是没办法。。但网购的确比实体便宜

这个是道理。。

如果简单的东西。。网购是无多少相关的问题的

比如412  计算是山寨货。。车架最少做出来卖都要400蚊 包包配件如果装全仿大行412的配件

装车起来都要900了。。。卖1000多。。那价值已经没必要了

正牌大行412才1200  没人会买1000的山寨。。所以没销售途径。。

质量就是普通铝才和大行412的坚固7XXX铝合才的差别  

质量他们山寨没办法选。。如果装相同配置那个配件只能选贵的。。选贵的就没利润

选便宜的就要矿车后开档。。。这样矿了 就无法改正牌大行412的配件

所以车虽然可以便宜卖600 700一台 但玩车的人不会买 因为车没改装件没办法玩所以不买。。

这些东西我看了N 个月。。。得出的结论

ibillwong 发表于 2013-3-26 12:56
结贴吧,逻辑的问题,我不想再讨论下去了。时间耗不起。适合自己就好。再见。

的确。。。好烦

就那么简单一台单速车。。弄的比汽车还要烦。。

ccs1201 发表于 2013-3-28 08:07
一分钱,一分货,安全第一

看到现在 只有两个选择  买网购正版大行412  在1300左右包邮

或者买改装版风行  2000元包邮

如果买大行412  还要花好多钱买配件

而现在新款的412  铝合金都是6061了。。。和风行一样。。

差不了什么。。。

所以如果论配置性价比 是风行412了