骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆猫

[小折] 胡说折叠车与轮径关系

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银河</I>在2006-4-7 15:59:00的发言:</B><BR><BR>
<>显而易见,确实只是习惯不同而已,你和张老师用的是“标准II”,覆盖范围广,上可打飞机下可打小艇,所以只需要“密集阵”减漏补位即可;但对于一般实力的车友而言,主打都是“海麻雀”,死角比较多,三七四零口径的高炮还是不能缺的,呵呵。</P></DIV>
<>三公里摆渡得确用不到14寸的…我14寸的定位,已经是活动半径30KM的得力交通工具了。
<>猫哥、老张他们都是门外汉,心存抵触,与我佛无缘的。
<P>我已视14寸如自己肢体的一部分,相信银河、星星都是,还有其他列举不尽…
<P>可以不信糟老头子胡说,总不能置其他同好评说之度外吧!
<P>呵呵!俺挺欣慰的,原来比俺后生的,有些其实比俺老顽固…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-7 16:15:00的发言:</B><BR><BR>
<>三公里摆渡得确用不到14寸的…我14寸的定位,已经是活动半径30KM的得力交通工具了。<BR>
<>猫哥、老张他们都是门外汉,心存抵触,与我佛无缘的。<BR>
<>我已视14寸如自己肢体的一部分,相信银河、星星都是,还有其他列举不尽…<BR>
<P>可以不信糟老头子胡说,总不能置其他同好评说之度外吧!<BR>
<P>呵呵!俺挺欣慰的,原来比俺后生的,有些其实比俺老顽固…</P></DIV>
<P>
<P>非吾排斥或顽固,obb说俺的时候,是否增在排斥其他尺寸呢?</P>
<P>看obb众多发言中,不喜其他尺寸的言语比比皆是,到底谁顽固啊?</P>
<P>偶只说“用不上”,非“排斥”,更非顽固。当用则用。试问猩猩银河等人,在高峰期的地铁,8或14,谁入更易?若20/18是4+2,8寸就是11+2了。尽管都是+2,前面那个数字更说明问题。obb已经退休放长假,使用单车的条件可是和我们这样的上班族不同的呢。</P>

<> 强力帖,顶一个。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 16:28:00的发言:</B><BR>
<>看obb众多发言中,不喜其他尺寸的言语比比皆是,到底谁顽固啊?</P></DIV>
<>猫哥好笨啊!中文词意不灵了…
<>对16寸剖释的言语比比皆是那叫力证,也叫坚持,你错了无理还坚持才叫顽固啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-7 16:42:00的发言:</B><BR><BR>
<>猫哥好笨啊!中文词意不灵了…<BR>
<>对16寸剖释的言语比比皆是那叫力证,也叫坚持,你错了无理还坚持才叫顽固啦!</P></DIV>
<>没明白obb说些什么。先假定我无理坚持再扣顽固的帽子。没话说了。不讨论也罢。</P>

<>国内市面上尚无一款主力8寸车之前,如此推崇8寸车否14寸,确实也难立论啊。毕竟发问的很多朋友是马上就要买车的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 16:28:00的发言:</B><br>
<>偶只说“用不上”,非“排斥”,更非顽固。当用则用。试问猩猩银河等人,在高峰期的地铁,8或14,谁入更易?若20/18是4+2,8寸就是11+2了。尽管都是+2,前面那个数字更说明问题。obb已经退休放长假,使用单车的条件可是和我们这样的上班族不同的呢。</P></DIV>
<>这个早支持你的啦!不是说会去看看吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 16:44:00的发言:</B><BR><BR>
<>没明白obb说些什么。先假定我无理坚持再扣顽固的帽子。没话说了。不讨论也罢。</P></DIV>
<>
<>嘿嘿!是你先假定我无理坚持再扣顽固的帽子哦!现在知味了吧!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 11:39:00的发言:</B><BR>两极分化是趋势,这一点obb不要抱着老观点哦。</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银河</I>在2006-4-7 16:46:00的发言:</B><BR>
<>国内市面上尚无一款主力8寸车之前,如此推崇8寸车否14寸,确实也难立论啊。毕竟发问的很多朋友是马上就要买车的。</P><BR></DIV>
<>

<>非否定,我仅说趋势。从价格上14寸dahon车型很有竞争力。我发帖子又不是为了做广告,讨论么,谈天说地有何不可?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-7 16:51:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>嘿嘿!是你先假定我无理坚持再扣顽固的帽子哦!现在知味了吧!</P><BR></DIV>
<>

<P>玩文字游戏就没有意义了。常常在军坛看贴,常见某些“高手”死咬对方一点点语病不放...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 16:28:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>偶只说“用不上”,非“排斥”,更非顽固。当用则用。试问猩猩银河等人,在高峰期的地铁,8或14,谁入更易?若20/18是4+2,8寸就是11+2了。尽管都是+2,前面那个数字更说明问题。obb已经退休放长假,使用单车的条件可是和我们这样的上班族不同的呢。</P></DIV>
<>在没有出现一款实用的8寸车之前:
<P>--14寸不是“用不上”而是“不得不用,且超重使用”
<P>--12寸是“可以用”但耐用度明显不足,DAHON只搞了PT210,却没有造出PA212或BYA212,所以“没得选”。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-4-7 16:51:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>非否定,我仅说趋势。从价格上14寸dahon车型很有竞争力。我发帖子又不是为了做广告,讨论么,谈天说地有何不可?</P></DIV>
<>猫版息怒,我不是挑你的刺啊。</P>