骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[其他] 家有小白

奋斗

好可惜

小白来时,来的意外,他来的时候是4月14, 走的也突然,5月13日,刚好一个月。
    我后来想,也许我和他的缘份就这么多,他匆匆的来,匆匆的走。也许我对他上辈子有恩,所以他突然来到我的身边带给我欢乐回报我,我庆幸给了他同等人的待遇。带他坐公交车,带他去超市买菜,带他去朋友家串门,给他洗澡,教他上下楼梯,他喜欢站起来,喜欢我和他闹着玩。给他挠肚皮时,他舒服得四条腿儿伸伸。
    他还会跳钢管舞,把柜子的门角都咬了。我装作没有看见。
    我常常见他高兴得撒丫子在房间里跑,我想是不是他太高兴了,和我在一起,他觉得开心,性急的小白他太想做人了。所以只来了一个月他就走了。

今天下雨,我又去他长睡的地方走了圈,他还在那里睡着。没有被发现。就让他睡吧,明年的蔷薇花希望能开得艳一点。朋友说,小白来,是来教你一些事情的,我想,你是来教我遇事不要急对吗。
    我在镜子里看到自己,非常憔悴。我想我不能再这样下去,需要振作起来。
    我觉得很累,想好好睡一觉。
    再见了小白。上空爱你。
    小白的墓地我放了块石头,上面写着:吕小白,2013.4.14-5.13,享年2个月。

(END)

无聊

几日不来,才发现小白已去。哀哉
    不知道胖胖会长成什么样,现在已经有10斤多了吧,都说土狗很凶,看着它越来越大,盘算着啥时候送到农村去。今天早晨大雨,它下楼后不肯去草地,即使有雨伞挡雨,它也不动,跟上周被小区鞭炮吓着一样。前天晚上,哥哥房间开了空调,它看一眼妈妈走一步路,偷偷的挪进空调房间,拉它出来,居然死赖着步骤,活脱脱一个小狗拖把,哥哥看了高兴的说它在玩漂移呢。胖胖,你可要乖乖的听话哦。
    狗个有命,祝愿小白能投胎到像上空妹子那么有爱心的主人家里。

我相信他会找到好人家,出落成标致的美男子美丽姑娘。  发表于 2013-5-16 20:54

无言的结局,太让人伤心。

谢谢,小白在天之灵会感谢你的。  发表于 2013-5-21 17:44

奋斗

换个牌子和口味的试试

暂时不养了。  发表于 2013-5-21 17:44

奋斗

。。。。。。对不起,没看到后面的帖子,小狗用生命给你上了一课。邻居家的小男孩前年也是这么出的车祸。痛心啊!

无聊

养畜生就是怕有这种结局,时间过了会好受一些

再见了,小白

谢谢  发表于 2013-6-3 21:11

这周末的时候,下着小雨,从超市买完菜回来,我又绕到小区的院子里去看小白,之前花了三个晚上从工地上装土埋着小白的地方,现在已经平下去了。一点也看不出发生了什么。
    什么都很平静,嗯,这样就好了。
    我有时候还是想他的。路上看见别的狗时,就想着以前带他在路上走时,看见别的狗他要玩一会,我老是催他快走。现在他睡在这里,周围只有一棵大树还有一些草和花。他会不会感到寂寞?
    有一天我在路上看到一只很小的狗,拍了照片放在手机里给同事看到,她说,长得好像小白,我说没有呢,小白的耳朵是竖着的。
    后来姐姐打电话来,她说,小白怎么死了呢。
    早上去上班,看到小区里草地上有两只大黄狗在打架玩,我心里想着,好羡慕,这是不是叫青梅竹马了。
    时间过去了快一个月了。很匆匆。

万物皆有缘  详情 回复 发表于 2013-6-6 18:07

奋斗

城市上空 发表于 2013-6-6 15:45
    这周末的时候,下着小雨,从超市买完菜回来,我又绕到小区的院子里去看小白,之前花了三个晚上从工地上装土 ...

万物皆有缘

无聊

从第一页看到这里,突然是这样的结局,让我有点不知所措,希望你的小白来世投胎能更快乐,楼主能陪他走完这一程,或许真是命中注定的。一直希望自己能有个女儿,好好的疼她,用尽自己的全力让她幸福,但是,最近看过一些关于父女情,等女儿出嫁时候的心情,又觉得突然的害怕,珍惜了二十几年的宝贝,突然离自己而去,顿感伤感。。。

她会带老公回来爱你,你又多个儿子了  详情 回复 发表于 2013-6-9 01:55