骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[其他] 家有小白

安静的双鱼 发表于 2013-6-8 16:10
从第一页看到这里,突然是这样的结局,让我有点不知所措,希望你的小白来世投胎能更快乐,楼主能陪他走完这 ...

她会带老公回来爱你,你又多个儿子了

奋斗

哎,好吧,其实我也喜欢狗,就是没时间养真的

最近常做恶梦,最后一次的恶梦还记得清楚,在一条黑黑的走廊上走,周围有莫名其妙的人头朝你看过来。我在梦里猛一定神,就醒了。
    再前次的梦,大体也相同,都是一些妖魔鬼怪。每次都挣扎着醒过来。心有余悸。
    周末的时候,我又去了小白睡的地方。真的什么也看不出来了耶。我都怀疑是不是那天我顶着月光埋他的时候被人发现了最后把他刨了去。
    是肉体已经随着时日被土壤吸收了吧,我看旁边长着一株叶子大大的柞酱草的叶子。
    拾到小白之前,我也睡得不踏实的。后来他来了后,我睡得很安稳。
    现在又不行了。
    他也不托梦给我。只有照片上他睁着大大的眼睛,天真没心机的看着我。
    我感到眼泪汪汪。
    之前我在网上查他是什么狗时,看到养狗论坛里有人也有一只,后来我留讯给他,当时没有回,有一天我再打开看时,对方说,唉,他的狗已经跑丢了。

之前和一个小朋友玩得很好,后来他回老家念小学,国庆节时我特意坐了14个小时去他家看他。走的时候,他问我,阿姨,你会不会记得我家的地址。
    后来有一段时间,没了他的音讯,打他父母的电话,也没有人接。
    端午节那天,突然收到他的短信。说,阿姨,你最近过得好吗,你什么时候到我家来玩啊?后面是一个笑脸。我再回过去时,他没有回应,估计是玩去了。也不知道他看到阿姨的回信没有。

开心

小白太活泼了,应该用绳子拴着散步比较好,我们家的老猫就比较安静,胆子又小,一听到楼里的脚步声就会跑回家,平常开门让它去出去玩都不去的,像你这种重感情的人,还是养只猫比较好,又不吵,又不闹腾,我和老婆是喜欢旅游的人,有时候一走就是十天半月的,只要给它备好粮食和水,以及上厕所的东西,它自己在家都玩的很嗨,家里的窗户从来不关,它也不会出去,目前最长的纪录是我们离家半个月,实在没办法,不想送它去宠物店被关起来,又不能带着它一起走

要是再养我就养个哈士奇。那奇怪的面孔和表情,看着就乐。  发表于 2013-6-17 13:48
    猫又不能带出去遛,万一他要抓家里的东西怎么办。  发表于 2013-6-17 13:47