骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[其他] 家有小白

这么大的太阳,我也在想,他会不会晒晕了。。

回到家,打开门,就听见里面狂叫,推门进去,脑袋从门缝里挤出来,这是饿疯了么,我看见所有的壁柜门都被打开了,这是要找东西吃么。
小白你这个疯子!
阳台上一看碗里果然舔得干干净净,好吧,给你吃狗粮。大爷我自己还没吃呢。哦不对,路上买了培根卷吃了。
嘿嘿,对不住啊。
倒狗粮。埋头猛吃。
又吃光了。
小白你不是不吃狗粮么?
仔细看看小白,好像是长大了不少。

开心

我们去年领养了一只老白猫,如今半年过去了,也是很好玩,只吃猫粮和草,别的什么都不吃,肉给它闻都不闻,胆子小的很,放它出去玩,听到楼道有脚步声就赶紧跑回家,就是春天脱毛厉害,前天刚买了吸尘器,每天吸一吸就好多了,给它洗澡就像是要命似的,好在它自己也蛮爱干净的,这样半个月洗一次也就差不多了
    过年我们出去旅游,没办法带它走,又不忍心放宠物店关起来,就给它备充足了猫粮、水和上厕所的猫砂,等我们半个月后回来发现胖了很多,家里也是干干净净的,大小便全部在厕所用猫砂埋起来的,因为怕它自己不好玩,所以走的时候开了窗户通风,家里也没什么味道,唯一一点就是过年杭州比较冷,可能猫窝不够暖和,它自己把我们用的毛毯当窝了,因为前主人也是早出晚归的上班族,所以猫咪非常怕生,也习惯了孤单,平常我们不在家,它就睡觉,等我们回来就玩一会,每次我下班回家开门的第一件事情就是它要躺地上让我们摸摸它,满足了才会起来,每次房东来收房租,它都会自己躲起来,所以养了好几个月房东也没发现它,直到上个月可能是猫咪忘记躲起来了,房东才看见,不过看我们家里很干净也就没说什么,这个月房东来收房租的时候它又躲起来,房东还问我老婆说你们家猫咪怎么不在了?

小白现在年纪还小,没有脱毛的迹象。不知道长大会怎么样。 现在养着他,我很欢乐他也很欢乐。朋友们看到也很欢乐。有一个朋友在北京每天都关注小白,大家都很开心,这就够啦。  发表于 2013-4-28 11:33
    我有时候走在路上遇到小猫小狗都会停下和他们打招呼,但是猫我没养过,所以还不是很熟。  发表于 2013-4-28 11:30

开心

猫咪比狗狗惟一的优点就是不会乱叫,所以不扰民,因为给它做了绝育,也不叫春,听说可以延长宠物的寿命,我们也不知道猫咪到底有多老了,领养的时候问了前主人,他也只说是养了三四年,但我们感觉猫咪至少有五年以上了,所以说目前它已经快到老年期了

小白现在一天吃好多哦。我看要给他改名叫胖子了。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 17:02

黎明前的太阳 发表于 2013-4-27 14:40
    猫咪比狗狗惟一的优点就是不会乱叫,所以不扰民,因为给它做了绝育,也不叫春,听说可以延长宠物的寿命,我 ...

小白现在一天吃好多哦。我看要给他改名叫胖子了。。。。

下午开完车回到家,小白跟我玩,学撒娇,学成这个样子,小白啊,你的照片好可怕啊。
    MM晚上回来说,姐姐小白今天没有叫,我嘿嘿笑,回答说,我想了个办法,我走之前,把它骗到阳台的最里角,然后放上狗粮,然后赶紧拎包关门走人。他有了吃的,就忘记来跟我了,转移了注意力也就不叫了。
    MM说,那好啊,以后就不用送他上幼儿园了(楼顶)
    晚上整理了弟弟放在这里的衬衣,寄给他继续穿,还好好的,别浪费了。
    收拾收拾,走,小白,带你出去遛遛~~
    下楼梯还下不了。两条前腿趴在地上,怕。
    照例,一只手抓起小白,走喽,我们下楼喽。
    放地上,小白,快,跟着跑。
    我在前面小碎步跑,小白紧跟着,咦,有进步嘛,一直没有跟丢,从我家住的那幢一直跑到小区门口,小白啊。你可以参加800米1000米跑了也~~
    快到小区门口,有个高个子MM迎面走来,看见小白,高兴得说,呀,小狗。
    我说,小白,去,去阿姨那里和她玩一会,他就腿边转转,然后,我又前面跑,小白,跟上。
    小白就小短腿扑扑扑的拼命向前跑。
    一直跟我跑进快递公司,大家都在忙,我叫小白,快,跟过来,他就左穿右穿,跟到里面。一会我在里面填快递单,他在外面玩,大家都叫他,小白,小白。我说,你们都知道了么。。。
    发好快递,我们又回,跟着跑。基本上能跟得上。我说,小白,以后我就跑不过你啦。
    跑着跑着,不见了,回头一看,两只大狗跟他在玩。他倒也不怕,没有叫。 我带着小白跑,拐进小区,不和大狗们玩。
    又一直跑到单元前,我说,一鼓作气,上楼梯!
    果然,小白的小短腿扑扑扑上了三个矮楼梯。进了单元,里面的高的楼梯上不去啦,爬到一半,干着急。好吧好吧。我来举重喽。举着小白上楼了。
    跑了这么一趟,现在他睡了。估计累翻了。四条腿都朝天睡了。
    看来晚上也不会吵我睡觉了。 非常好。明天再带你跑个800米。好样的,上空骨折都能骑车,小白你也可以的,锻炼你跳高跑步,把身体锻炼得棒棒的。
    跟着跑步的感觉,最好喽~~

无聊

空姐每天的日志和夫人的怀孕日志一样了,

一两行流水账性质的东西,我不写的。  发表于 2013-4-28 11:05
    肯定不一样啦。  发表于 2013-4-28 11:03

无聊

一样的啦,一个还没生,一个抱在手里了

不一样,你还没看明白啊  发表于 2013-4-28 11:25

无聊

都是母爱大发,第一人称写宝贝日志,一样样的

我写过贾代卓日记的。 一个七岁小孩,母爱大发怎么能只 写几行字啊,怎么也得成千上万。  发表于 2013-4-28 11:34

写得蛮有味道,读后如见小白,萌得太可爱了!
    又及,楼主将来一定能写小说,否则可惜了。

写不写都无所谓,把平凡的日子过欢乐,这辈子就值了。  发表于 2013-4-28 12:15

MM的男朋友带他出去接MM,回来告诉我说小白会爬楼梯了,好聪明啊。
    今天累死了,直接睡觉了。不写了。

无聊

今天也没见你的母爱