骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

小白 询问,购买2手车 我需要注意什么?

查看数: 1233 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-9 13:25

正文摘要:

买过一次2手 被坑了(850收了一辆 熔岩660 才骑了3次 就被马路上拦住 说是黑车...谁叫我那时候没发票) 然后觉得还是买 新的吧  于是买了一辆,放小区车库(收费的) 被偷 想买折叠的吧 放家里.....有次去某 ...

金佳毅2008 发表于 2013-5-11 15:17
好帖a我也是小白。
約束勝利の剣 发表于 2013-5-10 11:05
当初买p18的时候也纠结好久是去收一辆还是去专卖店买,最好还是弱弱的去了专卖店,起码有发票放心
fycbbb 发表于 2013-5-10 08:57
岂止坎坷简直就是悲剧,出门右转有一辆捷安特拓威那辆可以收
GG_Bond 发表于 2013-5-10 08:23
很简答,LZ只要说自己是“女子”,哈哈,估计帮忙的人很多的!

身份证上确实是女的...但年纪 已经不是女子可以形容的了....一般的人都称呼我这个年龄的女性叫 大妈  发表于 2013-5-10 09:14
yukmee 发表于 2013-5-9 17:10
莫昔莫希 发表于 2013-5-9 16:24
当时我留了电话 就走了..然后一个月后他们电话过来说 可以问我买回去,但要我出面 把偷车的抓住..我就去了 ...

碰到骗子了吧。。。
莫昔莫希 发表于 2013-5-9 17:02
241909173 发表于 2013-5-9 16:52
建议楼主找懂车的熟人做鉴定再交易

你跟我想的一样哇
我昨天还想着 找人帮我看一下...出场费100 顺便还个价,..砍下来的 一半归他

但 关键是  我朋友里没人懂- -................
要不 我发个帖子 招人????
241909173 发表于 2013-5-9 16:52
建议楼主找懂车的熟人做鉴定再交易
莫昔莫希 发表于 2013-5-9 16:26
独恋风尘 发表于 2013-5-9 15:26
配置图是折叠,牙盘  轮组  价格高了吧

是折叠
价格 是按 型号 淘宝里搜索的...
那个刀圈 的确很贵....不过 牙盘 就不是很清楚了....
莫昔莫希 发表于 2013-5-9 16:24
約束勝利の剣 发表于 2013-5-9 15:21
黑车被拦以后怎么了,毕竟是自己真金白银买回来的

当时我留了电话 就走了..然后一个月后他们电话过来说 可以问我买回去,但要我出面 把偷车的抓住..我就去了..然后 来了2个中年人 一男一女,男的说是公安局的,以来就把车锁了,跟我吵,招了一群路人..最后给了我500 车他们带走.....

肯定是骗子呗  发表于 2013-5-9 21:03
碰到骗子了吧。。。  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:10
独恋风尘 发表于 2013-5-9 15:26
莫昔莫希 发表于 2013-5-9 15:24
就这个....关键其实是 这个车架 是 怎么来的吧  
如果是买车架的 话 那总共也就6k
如果是买整车的 话 那就 ...

配置图是折叠,牙盘  轮组  价格高了吧

是折叠 价格 是按 型号 淘宝里搜索的... 那个刀圈 的确很贵....不过 牙盘 就不是很清楚了....  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:26

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-15 17:57 , Processed in 0.032618 second(s), 41 queries .