骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出xt+317轮组还有馒头黑叉

查看数: 2236 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-18 09:38

正文摘要:

xt自编轮组,购于阿波店,使用1年多,正常使用,不劈台阶不飞包 后轮正常偏摆,略有磕伤,成色如图,带rt62碟片,送三条内胎,一条全新,600出 还有一个manitou 的black,当年的抢手货,回头上图, 联 ...

cobinzhang 发表于 2013-5-29 13:28
Wintopzine 发表于 2013-5-28 11:04
收了楼主的轮组,飞轮旁的多根辐条被链条削去一半直径,后碟片偏摆幅度占据了BB5夹器40%的空间,钢塔基咬痕明 ...

拆开塔基磨损程度令人汗颜?
不我知道您对磨损是怎么定义的?从你对shimano轴的了解来看,许多都是自己臆想的吧?
xt轴正常使用一年能磨损成什么样?你可以拍个照放上来让大家看看,
如果确实磨损严重,我想shimano会比我难看
cobinzhang 发表于 2013-5-29 13:22
Wintopzine 发表于 2013-5-28 11:04
收了楼主的轮组,飞轮旁的多根辐条被链条削去一半直径,后碟片偏摆幅度占据了BB5夹器40%的空间,钢塔基咬痕明 ...

不懂就不要乱说。
辐条磨损的什么样之前就跟你说清楚的。
塔基有咬痕我没有仔细看,但诸位可以想象钢的塔基再有痕也是没有问题的,您难道是抱着买新货的态度来买二手的?
碟片有偏摆,线碟用过都这样,至少我在油碟上也能用。
shimano的花鼓塔基是晃动的,难道这个你不知道吗?滚珠轴承的设计本来就是这样的。
圈有偏摆,椭圆估计也会有一点,之前已经说明白的。我也只是目测一下,没有精确的调圈工具
我也没说压马路一年多,但是使用强度不高,走野路也是平整的泥巴路,没有下过大的落差
轮组+碟片+3条内胎,500元包邮,单轮组差不多也就400多块钱吧?难道我说的有错吗?
您既然要求这么高,那请自重买新货。
本人实诚卖东西,有什么问题自然会说清楚,
zxpna 发表于 2013-5-28 23:35
坑啊,楼上节哀
收了楼主的轮组,飞轮旁的多根辐条被链条削去一半直径,后碟片偏摆幅度占据了BB5夹器40%的空间,钢塔基咬痕明显,后花鼓珠档松弛,塔基晃动得不敢直视,尤其装上飞轮,后317圈不但偏摆好几个毫米,而且已经是椭圆,拆开塔基磨损程度让我汗颜,花鼓声音也是一轻一重的。。根本没法用。绝对不是压一般马路压了一年多。。最心痛的是花了我500元楼主还宣称600元打了7折。第一次外地收二手就当买个教训。想收楼主前叉请慎重!

拆开塔基磨损程度令人汗颜? 不我知道您对磨损是怎么定义的?从你对shimano轴的了解来看,许多都是自己臆想的吧? xt轴正常使用一年能磨损成什么样?你可以拍个照放上来让大家看看, 如果确实磨损严重,我想shima  详情 回复 发表于 2013-5-29 13:28
不懂就不要乱说。 辐条磨损的什么样之前就跟你说清楚的。 塔基有咬痕我没有仔细看,但诸位可以想象钢的塔基再有痕也是没有问题的,您难道是抱着买新货的态度来买二手的? 碟片有偏摆,线碟用过都这样,至少我在油  详情 回复 发表于 2013-5-29 13:22
勇哥 发表于 2013-5-27 21:45
馒头叉多上几张图啊,这几张图看上去有点老
cobinzhang 发表于 2013-5-27 21:32
继续顶
cobinzhang 发表于 2013-5-25 10:58
puluo1126 发表于 2013-5-24 23:42
轮组不便宜啊

轮组已出,实际价格再打了7折
puluo1126 发表于 2013-5-24 23:42
轮组不便宜啊

轮组已出,实际价格再打了7折  详情 回复 发表于 2013-5-25 10:58
无敌水瓶 发表于 2013-5-24 22:52
LsDe,您潜水够深的。小弟佩服
cobinzhang 发表于 2013-5-24 22:47
无敌水瓶 发表于 2013-5-24 22:20
Black 一代经典啊

无敌水瓶,好熟悉的ID啊
无敌水瓶 发表于 2013-5-24 22:20
Black 一代经典啊

无敌水瓶,好熟悉的ID啊  详情 回复 发表于 2013-5-24 22:47
cobinzhang 发表于 2013-5-24 20:43
自顶,速出

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-10 22:46 , Processed in 0.028796 second(s), 35 queries .