骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出AM把组把套,手套,钛弓坐垫。

先说明,买卖前请尽量问清,看清我所卖的东西的成色和说明,不要到手了才说这里瑕疵,那里瑕疵。我已经厌倦了CB的气氛以及无语的版主管理风格,所以转战HZBIKE出。

二手物件,一旦售出,除非真假,不退不换。请各位买前看清,问清。如有什么看不明白,不清楚的地方,可以直接视频看。或者QQ给大图。

成色自己看,不作定义。看不清楚的地方,可以视频直接看。或者给高清大图

1. 大b AM 把组     

把横 大B,690MM*31.8MM                         trek remdy 8 的拆车件, 7075铝不内壁不等径设计。 重量200克左右。

把立          35MM*31.8                                不知道真假的新锐把立     淘宝80元买的。cnc的,近乎全新,重量不知。

把套          giant 铝合金单边锁死                 实体店80元买的。     

把组含以上三件,就是把横+把立+把套一起出。因为把立红色的,把套也买了红色的。不想单出。三件一起打包     350包快。

2. 浩瀚短指手套  掌垫硅胶clima的透气材料其他地方,擦汗是翻毛吧。淘宝全新加邮费 135买的,用过2次不到100公里。                                                                                 就100包韵达出吧

4.velo s1 钛弓坐垫 195克。               坐垫鼻头处有小破损,图片上已经照出来。如果买家还需要详细的话,可以视屏看。淘宝330买的,                                         就160包快出掉。

支持支付宝。我在cb出东西遇到过纠纷,实在烦。。。所以请买家买前,看清,问清,我不想扯上纠纷。谢过各位。

打包可以小刀,各样物品都可以刀,关键你要拿出刀的依据,或者其他对比的价格依据。合理的我会接受。
不要上来就关公大刀。那个我惹不起。

QQ 504300012

QQ  504300012

无聊

做包的问题还是说清楚好,不要轻描淡写的

座包有什么问题?图片已经很清楚,就是鼻头那里有破损。 自己看图。。。难道出二手还要写论文啊。  详情 回复 发表于 2013-5-29 00:04

kkstorm 发表于 2013-5-28 20:26
    做包的问题还是说清楚好,不要轻描淡写的

座包有什么问题?图片已经很清楚,就是鼻头那里有破损。
    自己看图。。。难道出二手还要写论文啊。

貌似在CB见过这篇帖子,还没出掉啊?

顶起,
    告别CB了,cb版主太牛,惹不起

把立是假的。因为我以前也有一个。一模一样

我说得很清楚了,把立是 80元淘宝买的。。。。 我没说是真的。。。。。。。。。 反正打包一起 300包快,值不值看各自了  详情 回复 发表于 2013-6-1 13:03

低调的毛线 发表于 2013-5-29 13:40
    把立是假的。因为我以前也有一个。一模一样

我说得很清楚了,把立是 80元淘宝买的。。。。
    我没说是真的。。。。。。。。。

反正打包一起 300包快,值不值看各自了

自己顶一下