骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求杭州网友和自行车友帮帮忙,我一个外乡人。遇到困难了。

难过

本人在2013年6月份来到杭州,当是带了辆喜德盛山霸的自行车过来。本人在杭州生活很困难,因为家里狗狗死了,赌气出来。自行车2013年6月8日在文三数码大厦通道口被小偷盗走。时间11点38分。被盗,车子行走路线:文三数码大厦出去往左拐,进入学院路。之后往学院路方向走了,报警,很多监控盲区。如果哪天我有钱了。我一定投资路边监控,让骗子和小偷无路可走。被盗车辆:如下图

本人自行车,
    图片
    车子的样子。有几个关键点,车子压盘上面有气筒一个。上面码表的主显被我拆了。只剩壳子。车坐管上面有个白色的灯。车子西湖区trek(崔克)店 店员都记得的。他们都见过我。我的车子在他们店里修过。因为碟刹的问题。后来我因为在杭州无处可去了。我曾经在他们店里待过。在此谢谢崔克店。我在杭州。这个是我唯一的财产。
    偷我车人的特征:性别男,身高在165-170之间。体型微胖。年龄在30左右。走路外八字。估计在学院路和文三路交叉口挺过他骑的公共自行车。明天6月9日。我会到文三路检察院去调去昨天中午的视频。派出所人员请不到。他们不调。如果不行。就去调取公共自行车停放点的视频监控。不管一切。就是要找到他。
    在此求各位车友 网友帮帮忙,我在杭州很难生活。但是我有信心。我相信通过我的努力。会在杭州买套房子。我相信我会成功。车子丢了。对我生活的开支很大。杭州做出租车,3.5公里。打表50元。我消费不起。没有自行车。我不知道我还能在杭州生活多久。在我的世界里它很重要。

希望车友(网友)在此帮帮忙,如果在街上看到此辆车。第一件时间联系我。我的电话15005244939(江苏宿迁)我老家是江苏宿迁沭阳的。王亚青。 希望车友可以保存下。以便第一时间获取联系方式。如果找到。一定重谢。滴水之恩 ,涌泉相报!!!
    明天我会上传车子被盗的小偷照片,和办案审理流程。在此谢谢各位了。
    在此附本人相片一张!说话算话。如果车子有幸找到,一定请吃大餐。
    本人相片
    单车运动相片

谢谢各位。!!

难过

QQ图片20130608235912.jpg QQ截图20130609001805.png QQ截图20130609001727.png

难过

谢谢各位

因为家里狗狗死了,赌气出来.....有个性

开心

祝福楼主

楼主,你去办个公交自行车 的卡,一小时内都是免费的,到点后你可以还了后再借,这样省点钱

杭州的公交自行车 网点很全 ,一张卡是200元押金,希望可以帮到你

其实还是骑那车有感情了,舍不得,偷去的是一辆车,丢的是一份心情。

无聊

嗯,车子色彩很鲜明,如果看到会帮你问问的。
    但是,楼主要振作起来,钱财虽然非常非常重要,但毕竟是身外物,打起精神来来,加油!

难过

谢谢杭州的各位朋友。。。很感谢。天下车友是一家传下我家狗狗的照片

在老家做足疗带着他

在老家做足疗带着他
    psb4778034957418791050.jpg psb.jpg

很想它。。 2013年5月21日19点56分死亡。 车祸

难过

案情正在处理
    20136月8日12点22分报警,警察12点38分到。12点50分,我在监控室看监控。当时确认小偷。然后去杭州西湖区翠苑派出所录口供,花了2小时的时间。延误抓小偷的时机。后来让我等消息。然后我说我找他们要一个专门的联系方式,最起码这个事情,得有个人负责吧。后来。他们就说,有事联系派出所。这种事情。一个主要联系人都没有。这个暂且不说。我出了派出所以后。就沿街查看监控。查到小偷的行走路线,他从文三数码大厦出来之后,往学院路方向,之后到黄姑山路我就看不到监控了,翠苑派出所的沿街监控角度也不对。总结一句话,也就是说,学院路上没有监控。。
    第二天,派出所里面的人,昨天就说下午去调去监控。第二天监控还没有调取好。很佩服派出所的办事效率。 中午13点左右。才有人联系我。说要去调取监控。好吧。我陪着调取了。2点左右已经调取好了。后来,我就回去工作了。到下班以后。我去他们派出所,问下他们沿街监控调好了吗?他们居然说,没有调取。沿街的不调取。说这个是查案人办的事情。我想说的是,把一件事情分成若干部分。让你们去处理。
    后来我经常打电话。咨询情况。他们态度很怠慢。让我极为不爽。
    2013年6月10日。我又打电话,问下案件进展情况,刚开始可能是个协警接的电话。后来是教导员接的。感觉真心不错。解决事情。有条理。
    下午给我回复了,案情进展情况。

我最后只说一句话,大家都知道一个游戏。警察抓小偷。从小我就一直都相信警察是一定能抓到小偷。如果抓不到。呵呵。不多说。大家想。

难过

老樟树 发表于 2013-6-10 16:04
    嗯,车子色彩很鲜明,如果看到会帮你问问的。
    但是,楼主要振作起来,钱财虽然非常非常重要,但毕竟是身外 ...

非常感谢。说实话。这两天一直在找车。但是一直没有线索。我觉得我还是能找到车子的。

慵懒

理解你的心情,但要有面对各种结果的心理准备。。。祝愿你能如愿。。。