骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祈祷月圆

咱也爆料一个花猫群里的卖家,还是副群主呢,大家评评理

奋斗

azurekim89 发表于 2013-6-21 09:10
    这里帮买家说几句
    出现交易纠纷后利用权限这一点踢人本身就是卖家的不对,至于买家在论坛发帖涉及到的群体 ...

真心不知道我追加个评价会是什么结果,本来都忍过去了,一而再,再而三的,哎。。。
    虽然刚开始骑车,不太懂,但是淘宝不是网购一两年了。。。
    谢谢骑友帮忙说句话了

奋斗

baikalwind 发表于 2013-6-21 09:48
    电池电量不足有些观点我不太赞同,说出来大家商讨一下,我觉得您说的“话说本身车子就是价格很低 这年头捡 ...

我不知道我这种行为是不是到手刀,逛了几个月的论坛,也知道大家反感这种行为,问下众多骑友,谈好的价格,突然临发货加50,谁心里能平稳的舒服过去?然后我跟卖家商定了只支付20元快递费用,他一直在那里不爽,还出言让我快递发回去,我出双倍运费,我一句“我确认收货,你也没招”,他立马不说话了,然后就是等我好评,支付宝转完帐,就踢我,一次也就罢了,你是卖家,我是买家,于我事不大,我要是嚷嚷,怕影响你生意,可一而再,再而三的踢我,换谁心里都不舒服啊?!

奋斗

baikalwind 发表于 2013-6-21 09:48
    电池电量不足有些观点我不太赞同,说出来大家商讨一下,我觉得您说的“话说本身车子就是价格很低 这年头捡 ...

还有这个花猫啊,我啥也扯他,就在群里开骂,爆粗口,还在那里嚷嚷,说我坏你群的名声,让群里骑友群起而攻之,哎,真是。。。
    咱是新人,又是异地,低调点吧还是

补充内容 (2013-6-21 10:40):
    啥也没扯他

开心

其实变速和轮胎都是小问题 我觉得这50块的快递费 买家应该付

上次在从hzbike的版友里买了付刹车,到手后发现只有一个能用,

哎。

什么群?  还是在在这里交易好

开心

首先二手东西  我在安徽他在山东享受不了 VIP待遇!再说发货之前先说了补运费再发货  他答应了 而且在他没有补运费的情况下 我先就发货了!最后他坚决不补我运费 又不愿意退回  我只要先稳住墨迹之人 请问如果我强行要50元 他会不会给我差评呢?所以为什么好评之后拉黑 因为一个不守信用的人 我没必要跟他墨迹了 为了50块不值当  所以我就说好 你确认吧 然后好评后拉黑!而且轮胎是不是漏气无从查证  这么墨迹的刀手  怎么说都行 无非想省点钱!如果你是低价从专卖店买的新车 你可以享受很好的待遇 不过此时是跨省买二手货  是他自己不愿意退货 而且自己说成色真的很不错!他舍得退?》他自己也知道运费很贵 退货不划算  我是无所谓啊!他既然签收了 就该承担退货的运费  拒绝签收全部算我的!所有的所有不是没按照约定 我推迟发货是因为回家过节 难道不行么  我也提前和楼主打招呼了!我也按照约定发货 不过他资料不是山东的  离奇的远  如果1900包邮了 而且运费要100多 请问 我1800不到卖了9新多的p8我不愿意  所以要求+50运费 不算过分 他自己答应了  而且没给我补钱 说到货补我 为什么一定要到货补我钱呢 肯定是有原因的  最后我才发现原来本身就不想给!其实在运输过程中就可以给我的  遇到大问题可以申请退款!或者拒绝签收 甚至退货!可见最后让他退货他不愿意退  因为没啥问题 他自己还说成色不错!明显的就是不想给那运费  我也不想啰嗦了 因为从开始交易 他就很墨迹 我都和花猫聊到这事!所以最后不得已  委屈下自己亏点算了  但是我接受不了这样的人在花猫群里 还有在我qq里!

我想你可能误解了我的意思。首先我帖子里已经说明了,不管怎么样楼主最后的处理肯定是不对的。我所讨论的是“电池电量不足”网友所说的观点,我是觉得这个观点有些不妥。二手交易责任在谁的判定,我觉得应该依照交易  详情 回复 发表于 2013-6-21 15:05
    你随意举证,反正你是群主,我是买车的,我也被你踢来踢去了,本来我都忍了你第一次踢我,一而再,再而三,呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:06

开心

楼主东西都这个价格了,给寄到那么远的地方起码也要百把块钱,卖家只让你加50我觉得非常够意思了。。
    而且二手车有点变速不准,胎漏气快很正常又不是新的!自己去本地大行让调下也是小问题! 楼主你太鸡蛋挑骨头了,要我是管理员我也飞你!!

骑友说的倒是轻松的多啊 本来事,我都忍了,既然卖家不怕,那就发出来,大家随意吐槽下了  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:09

无聊

围观··出车还是不出外地的好,破事太多····

郁闷

我出收东西都是会先自报地方的,也会问对面所在位置。综合上邮费,再考虑划不划算。
    从各自利益角度出发,都有各自道理的。如果谈好了包邮,再叫我加钱,我是不会同意的,太不了你别发货,我退款。但你买家同意了加钱,说明你还是觉得划算,那也就不要磨磨唧唧的了。如果不是事先卖家有所隐瞒的大问题,我觉得为了几十块在这里磨。实在有不爽就退货呗,也就亏个来回运费。不过如果我能举证,的确商品有质量问题,一般我觉得运费AA会比较公平,大家均摊损失。而且淘宝客服一般会支持有证据的诉求。如果卖家有欺诈行为,仲裁结果运费一般是卖家全包的。
    有纠纷不怕,关键是事情的确是不是你说的那么回事,有道理你也要能摆出来才行。
    二手交易都是有风险的,一不要太较真,二不能太马虎。吃点小亏也正常,但往往我觉得如果是车友们出的,一般都还不错,往往成色超出我的预想。

这话中肯+10086  发表于 2013-6-21 16:42
    你买东西,谈好价又临时加,你就这么愿意? 还威胁我让我双倍邮费给他退回去? 然后等我好评后,支付宝付了一半运费然后立马踢我?说我不诚信? 对这样的群主我只能呵呵的再次离开那个群了  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:08

奋斗

调变速要这么贵.....不换东西,一般不收钱的吧。

我的美利达不在本地买的,去换根变速线,顺便调了下,要了我30! 这次我去的路边调的补的胎,要了我15  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:11

奋斗

q411977658 发表于 2013-6-21 12:13
    首先二手东西  我在安徽他在山东享受不了 VIP待遇!再说发货之前先说了补运费再发货  他答应了 而且在他没 ...

你随意举证,反正你是群主,我是买车的,我也被你踢来踢去了,本来我都忍了你第一次踢我,一而再,再而三,呵呵

咱群都不要你了 你还一而再 再而三的进群 也说明你人才!  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:44