骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

咱也爆料一个花猫群里的卖家,还是副群主呢,大家评评理

奋斗

大家好,其实本来也没什么事的,作为一个卖家所谓的“无诚信”买家,由于卖家仗着自己是副群主将我踢出群,心里不舒服,所以发个帖子,欢迎各位骑友吐槽。     

事情的经过大概是这样的:

最近在花猫群里收了一辆P8,价格一开始卖家说是1950,后来经协商1900,卖家给包个邮。相信这个价格对于大多数买家和卖家来说都是不错一个价格,当然,我也是看着副群主的身份,所以,聊了两天就淘宝买车了。(注:拍的车不是P8)
        拍了之后,第二天,卖家说,要端午节休假,OK,这都不是事。又过了两天,事来了,卖家打电话说:我今天叫了快递,快递很贵,让我加50运费,当时我答应了,因为我想要这个车,但是这50元,让我出的心里不舒服,买家有选择卖家的权利,好吧,谁叫我想买呢。

过了4-6天吧,记不得了,快递到了,取车,拆箱,前胎是瘪的,心想,是不是胎爆了,遂打气,正常,检查车原装否,正常!签收快递。貌似这笔交易结束了,对了,还差卖家50元运费。

晚上下班去车棚取车,前胎--没气!  回家路上,反复试验变速,有点点异常,对于一个初学者来说,不会调,回家跟买家协商了,毕竟,价格是一开始谈好的,等买家发现快递费高,让我加心里还是不舒服的!

卖家一开始就说,不行,这个价必须要加这50运费,我说前胎要补,我不会调车,车店的话,调车收钱(我刚卖的美利达就是这样,不在本地买,调了下车收了我15),卖家说这不是他的问题,车胎碎了,也是快递的问题。我感觉有点好笑了,但是卖家说了句“车友要诚信”,我说好,我给你打支付宝20吧,卖家不同意,威胁我说:你要是不满意,退回来,你付来回邮费!我笑了,我可以给你保证我退回去不用我付一毛钱,你威胁个毛(请原谅我爆粗口了),你自己想想我拍的你什么东西,可车友诚信在这里啊,我当时反驳了一句“我直接确认收货,你也没招啊”,他不说话了,但是本着诚信,我给他付了20.
        本来这件事就应该结束了,我多花了20,卖家少赚了30.都不是很愉快!

可是第二天,更不愉快的事发生了,他是“副群主”啊,“花猫群的副群主”啊,直接把我踢出群了!(群主就是NB,哈哈)

我挺气愤,但一想,卖家是个组装车店的老板,我爆这种事不太好,忍忍就过去了,然后我又加了花猫群,重新加进去了,好家伙,今天又把我踢出来了,哈哈。

大家尽情的吐槽吧,我也是有点忍受不了这种人,还开店?小鸡肚肠的,

补充内容 (2013-6-20 21:50):
    我想问问,我要是退回去,是我付双倍邮费呢?还是你这个卖家双倍邮费呢?

补充内容 (2013-6-21 17:31):
    事情就这样吧,大家想吐槽的继续,但是别耽误大家的生活和工作,万一再被牵扯进来,就得不偿失了,大家还是每天开心快乐为主吧!

【楼主也是我群里的,声明无关,无关声明。这事情别的我不管啊,我已经批评教育楼主了,轮胎破了是小事,别太计较,补补也就几元,都散了吧,没意思!希望骑车开心!】  发表于 2013-6-20 22:23
    【来帮我炒作一下吧,我不管是黑我还是红我白我黄还是蓝我,我巴不得有人来批评我,呵呵,喜欢听不一样的声音,喜欢批评和自我批评。HZBIKE交易QQ群:54077334】  发表于 2013-6-20 22:19
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

lz节哀。什么官都是官啊,国人都鄙视利用权利的人,但是多少人不想成为有权利的人呢

开心

我是花猫  我把他骂了个狗血喷头!我群里的一个管理卖他个大行SP8 很便宜的价格秒给他!结果去了山东运费很贵!多要他50,他不乐意了,一会前胎没气 一会这一会那~没事找事!还过来黑我来了~~~恶人先告状 成了球了

我卖东西遇到新手直接劝退,坚决不卖东西给新手,不上铁石心肠,是好心办坏事。  发表于 2013-7-4 11:22
    本身人家都是卖家,挣钱是第一  发表于 2013-6-21 07:04
    恶人先告状? 这事本来和你花猫没P关系吧? 我扯你啥了?麻烦您老人家把事情前因后果搞清楚再吐槽吧!  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:47

奋斗

花猫超超 发表于 2013-6-20 21:45
    我是花猫  我把他骂了个狗血喷头!我群里的一个管理卖他个大行SP8 很便宜的价格秒给他!结果去了山东运费很 ...

恶人先告状? 这事本来和你花猫没P关系吧? 我扯你啥了?麻烦您老人家把事情前因后果搞清楚再吐槽吧!

自己看了LZ的帖子!感觉楼主有点鸡蛋里挑骨头找岔子了!~~2手有点小问题都是正常的!建议楼主去买新的吧!~~

无聊

【兜售瓜子 花生米咯】

无聊

【HZBIKE交易群:(54077334)】

开心

第一:价格不论多少,愿打愿挨,既然同意了就应该付足
    第二:不管汽车还是自行车除非买的时候说好有保修并有合同,卖家才有义务服务,否则买家自己搞定
    以上个人观点,不偏袒任何一方,以事论事罢了

开心

都不是傻子!!一台那么新的SP8 风行单车你们估计都认识!!1900啊!秒价啊!!以为他是浙江的骑友!50的快递 结果他是山东的!过去了快递成了100了!和他沟通多要50邮费!,就死咬住不给了~一会胎没气了~一会这了一会那了~风行说了不要退货~还不退。然后和我说也没说 刚才直接把我的群发到骑行网了!你们说该不该骂!我能不火啊

无聊

【唉,楼主是我群里的啊,爆粗口不对的哦,淡定,这事情好像是卖家包邮,但是卖家好像包邮是江浙沪的可能没有说清楚吧?然后发现到山东运费要100多,因此要求加钱。。。好好沟通,但是说粗话不对哦。。。至于轮胎破了,这个不好说是快递的问题还是什么原因了。。。车友要互相理解,踢人的话作为买家,确实是不舒服的】

无聊

【拉人啦,请看我头像下面的群号】

,这事挺无聊的