骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祈祷月圆

咱也爆料一个花猫群里的卖家,还是副群主呢,大家评评理

郁闷

我出收东西都是会先自报地方的,也会问对面所在位置。综合上邮费,再考虑划不划算。
    从各自利益角度出发,都有各自道理的。如果谈好了包邮,再叫我加钱,我是不会同意的,太不了你别发货,我退款。但你买家同意了加钱,说明你还是觉得划算,那也就不要磨磨唧唧的了。如果不是事先卖家有所隐瞒的大问题,我觉得为了几十块在这里磨。实在有不爽就退货呗,也就亏个来回运费。不过如果我能举证,的确商品有质量问题,一般我觉得运费AA会比较公平,大家均摊损失。而且淘宝客服一般会支持有证据的诉求。如果卖家有欺诈行为,仲裁结果运费一般是卖家全包的。
    有纠纷不怕,关键是事情的确是不是你说的那么回事,有道理你也要能摆出来才行。
    二手交易都是有风险的,一不要太较真,二不能太马虎。吃点小亏也正常,但往往我觉得如果是车友们出的,一般都还不错,往往成色超出我的预想。

这话中肯+10086  发表于 2013-6-21 16:42
    你买东西,谈好价又临时加,你就这么愿意? 还威胁我让我双倍邮费给他退回去? 然后等我好评后,支付宝付了一半运费然后立马踢我?说我不诚信? 对这样的群主我只能呵呵的再次离开那个群了  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:08

郁闷

祈祷月圆 发表于 2013-6-21 13:08
    你买东西,谈好价又临时加,你就这么愿意?
    还威胁我让我双倍邮费给他退回去?
    然后等我好评后,支付宝 ...

买卖双方都有权选择。不满意,单方面认为卖家人品不行,就叫他不要发货,直接退款,发了货也拒收。
    因为我付款,只代表我同意之前的deal。你都同意了加款,说明你已经认同了1950的deal,收了货试车试一会二三天可以理解。为50块钱还磨磨唧唧的,我是卖家我也郁闷。你说轮胎有问题,那你可以让快递做证呀,如果卖家也能证明发前是好的,那你也可以找快递去,该找谁找谁,光在论坛里泄愤,有用吗???我们也就当看个笑话罢了。语言过激了点,别生气哦,我只是打酱油的

卖家可以选择不发货给你 不卖对吧 如果他不同意补运费!因为他qq资料和实际收获地址不一样!我才协商补运费 既然同意了就要履行 至于怎么胎没气的我就不清楚了 我只记得打包时候放了其中一个胎的气!但是他同意了  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:43

郁闷

祈祷月圆 发表于 2013-6-21 14:49
    不想再继续叨叨了,我总不能把快递大哥叫来注册一下,说轮胎没气,试骑的时候,后轮咯噔咯噔响吧。。。
    ...

哪个法师把快递员召唤出来吧 如果买家当场验过货,情况属实,快递员会给你证明的,相信我。自己写一下情况证明,找快递员签个字,最好到配送点敲个章,淘宝认这个,红口白牙,说也白说。