骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 我们每天骑车奔跑在城市有想过为自己买保险吗

天气转好了,车友的活动也多起来的,我同事下个星期六还参加了车友活动呢,我自己也心动了起来,但就在最近的几次活动中,很不幸的亲眼看到不少车友在活动过程中出现意外的流血事件,这使得我心里始终有个疙瘩,去年的就更不必说了,我想很多参加过活动的车友都亲眼见过甚至遇到过,只是大家没有放弃自己的爱好,只能是劲量让自己更加的小心为好!现实中,我们无法绝对的避免意外,我也不希望有别的车友出现意外事件,毕竟平安快乐是我们追求的梦想,让我更心寒的,竟然不少发生意外的车友连保险都没买,汶川的地震让我们记忆尤存,过后很多幸存下来的人,都会为自己跟家人买份保险,哪怕是自己哪天的不辛了,但是还会有一份保单在家人的身上,减轻他们的痛苦,减少我们出事以后的困难压力!
   受伤流血,已经让我们身体承受着疼痛,心更痛,医院的医药费,护理费,住院费,营养费等等,更令人雪上加霜!例如我邻居上个月,骑着电动摩托车出外找工作回来的途中,不幸被一辆奥迪骑车撞到了,手臂粉碎性骨折,头也有碰撞受伤, 身体的其他部位也都有轻微的伤痕,所幸头颅照CT,没发现有骨折之类的,真的很不幸,工作没找到,竟然出了这场意外,想着没工作肯定也没有买社保,这个最起码的都没有,而他竟然也没有购买任何保险,我所知道的是他在深圳市第三人民医院住院住了大半个月,所花人民币约2万,肇事车主的车是买有保险的,所以这些医药费都由车主来出,车主也一次性补偿了1万元给我邻居,邻居想着当时自己也有错,主要是没找到工作心不在焉的骑车,所以没及时反应过来,才导致了这场悲剧的,也就没有为难车主了,过了一个月了,那一万元钱,根本支付不起生活费跟营养费用,毕竟手是粉碎性的骨折,恢复很慢的,他们后来发现了这个无底洞再去找车主找补偿,可是人家理都不理了,电话直接换号码了,受伤成这样,找工作也麻烦了,家里人都埋怨他为什么不为自己事先买好一份保险,这样起码困境也不会维持那么长时间的啊,有什么事保险公司会承担的,他说他哪有这个闲钱买保险啊,自己生活都顾不上了!!!!!
   其实他说的没错的,深圳没上班的根本买不了社保,而且像我们这样的农民工,哪里有钱为自己买保险呢,像平安这样的保险公司,像我们年纪那么大了,肯定要很多钱去买,这也是一份烦恼啊,谁不想为自己买一份保障,而且还有钱可以拿的呢?随着国内自行车户外运动的兴起和参与人数急剧扩大,骑行安全成为突出的问题。骑行意外伤亡事件屡屡发生,时刻提醒我们骑行安全的重要性。  
曾经有车友向我推荐一下BIKETO骑行保险,我本来是不相信的,因为担心是他在帮人卖产品之嫌,但是经过这样的事例出现在我眼前了,我相信了朋友的话,我自己本身就很爱骑山地车的,但我想,我还是有责任提醒大家出门在外一定要购买保险,也有责任告诉大家去哪里购买到真正适合自行车运动的、价格实惠的保险。
我要推荐给大家的,是我们大家都熟悉的、购买了《美亚"万国游踪"国际旅行保障计划》保险,专门针对户外运动而设计出来的险种,而其中就包括了自行车户外旅行项目,购买也非常方便,可以直接在网上在线购买,,绝大多数车友均可轻松接受,每日保费最低5-10元,享受10-20 万保额。7×24 小时在线销售,5 分钟获得保单。电话报险,轻松理赔。!
,而且有多种选择,可以根据车友自己的实际需求去选择不同的保险类型。 例如其中的"畅游神州"、"乐悠游"、"万国游踪",承保的好几个项目都是非常时尚而热门的运动,如滑雪、滑水、潜水等水上娱乐运动,以及骑马、骑自行车、远足、急流划艇、攀岩、登山(无海拔高度限制)等。BIKETO骑行保险也专门针对户外运动的特点,给车友定制了"拉磨无忧"的保险产品,非常适合短途的自行车户外活动。

最吸引我的,还是这几种保险都提供医疗运送、送返以及24小时旅行紧急支援服务,也就是说,如果你在户外发生意外事故或罹患疾病,BIKETO骑行保险将承担医疗运送和送返(AIG Assist)所发生的费用,即可让你及时脱离困境接受治疗,还免除了运送的费用(甚至包括出动直升飞机)。 大家可以参考下图,不是我说的好,是实在好,大家可以不相信我,但是很多的事实证明了我的建议是对的:

该贴已经同步到 幸运嘟仔妈的微博