骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

4+2千岛湖休闲骑游

查看数: 1434 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-10 09:00

正文摘要:

Q总刚帮我女儿组装了一辆折叠车,计划下周开车去千岛湖休闲骑游。 因女儿刚学骑行,仅带她骑过二次龙井。故本次计划50公里以内的休闲骑游。 计划:下周三先开车到千岛湖的姜家镇,找个农家乐住下,晚上6-9点沿 ...

杨飞特 发表于 2013-8-28 21:54
delphan 发表于 2013-8-28 20:40
估计10月份的时候,姜家镇到千岛湖大桥之间的绿道全线都可以骑了吧?

修路是从淳安往汾口方向修的,我想到十月份姜家镇到千岛湖应该好骑了,全线可能要过年后吧。
delphan 发表于 2013-8-28 20:40
估计10月份的时候,姜家镇到千岛湖大桥之间的绿道全线都可以骑了吧?

修路是从淳安往汾口方向修的,我想到十月份姜家镇到千岛湖应该好骑了,全线可能要过年后吧。  详情 回复 发表于 2013-8-28 21:54
杨飞特 发表于 2013-7-30 20:38
老樟树 发表于 2013-7-29 13:57
早晨的湖景,真漂亮。绿道如何,介绍下。

绿道不错,千汾线现才开通千岛湖大桥到姜家镇,约四十公里。开始前面隧道太多,过小金山大桥后路更好,绿道和公路分开,有些绿道绕湖而建,风景无限。现姜家镇到汾口的绿道正在修,所以此路段都是灰。听说另一边正在建的淳扬线,设计时就是有骑行绿道,不象淳开线后改建的,相信年底建好后会更适合骑行。
老樟树 发表于 2013-7-29 13:57
杨飞特 发表于 2013-7-27 10:19

早晨的湖景,真漂亮。绿道如何,介绍下。

绿道不错,千汾线现才开通千鸟湖大桥到姜家镇,约四十公里。前面隧道太多,过小金山大桥后路更好,绿道和公里分开,有些绿道绕湖而建,风景无限。现姜家镇到汾口的绿道正在修,所以此路段都是灰。听说另一边正在建的  详情 回复 发表于 2013-7-30 20:38
杨飞特 发表于 2013-7-25 10:26
千岛湖的环湖骑行道淳开线和淳扬线都在修,想环湖骑的朋友最好明年两边道路都修好后来骑游。昨晚从姜家镇沿淳开线往淳安方向开车约9公里,看到有一骑行休息站,好象是球庄,停车开始沿骑行道骑。刚起步不到100米,上空中廊桥时路面有一小坎,我女儿的折叠车没有减速直接冲上,水壶震下,接下听到怪声响起,原来爆胎了。换好新胎后再骑发现是砂石道路,折叠车受不了,只好上大道。不过3 公里后就有专门的骑行道路,靠湖边,不少远离公路,不错。骑到淳开线23公里处,路竟然不通,给大片的在建黄土堵塞了,估计是要造房屋,刚修通的路就成这样。小金桥都没有骑到,只好返回。晚上六点不到出发,回到住地也已九点半了。
杨飞特 发表于 2013-7-25 09:49
老樟树 发表于 2013-7-24 17:02
山地车不拆轮子直接放后排座?

我直接把一辆山地车放后座,放进时前轮要转个180度。后座就不能座人。
老樟树 发表于 2013-7-24 17:02
杨飞特 发表于 2013-7-24 14:48
Q总说山地车的两个轮子拆下可以放进小汽车的后备箱,昨晚操作失败,结果只好放在后座了。刚才轮子装好后直接 ...

山地车不拆轮子直接放后排座?

我直接把一辆山地车放后座了,后座就不能座人。  详情 回复 发表于 2013-7-25 09:49
杨飞特 发表于 2013-7-24 14:48
Q总说山地车的两个轮子拆下可以放进小汽车的后备箱,昨晚操作失败,结果只好放在后座了。刚才轮子装好后直接把山地车放进后座试试看,原来可以的。只不过当心别把后座弄脏了。
烨在我心 发表于 2013-7-24 14:41
休闲游不错啊,我也想去骑骑
杨飞特 发表于 2013-7-24 14:24
老樟树 发表于 2013-7-24 14:10

现在是用望湖农家的电脑上网,图片要等我回杭后才能上传。
老樟树 发表于 2013-7-24 14:10
杨飞特 发表于 2013-7-24 13:16
住在望湖农庄。环境不错,正对湖,老板很热情,中餐也很好。就是房间不多,只有四间。

现在是用望湖农家的电脑上网,图片要等我回杭后才能上传。  详情 回复 发表于 2013-7-24 14:24

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-9 20:38 , Processed in 0.029911 second(s), 34 queries .