骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆猫

[小折] Carryme初步感受

哈哈,看来猫版和O版都找到自己需要和满意的小车了,又有新欢度蜜月呢。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-30 12:32:00的发言:</B><BR><BR>
<>你的Strida我一直都魂牵梦繫的,可惜俺小池容不了大鱼…<BR>
<>现在的小Strida(AB)上市有期,俺的单车人生又有目标了。</P></DIV>
<>
<P>CM、HB、AB这样的小车其实对我来说用处都不大,因为没有短途代步的需求。到时看看AB的品质过的去的话,可能搞个当玩具,跟他们玩滑轮的飚一飚。哈哈</P>
<P>在国内大部分城市的糟糕道路条件下,AB这样的车多半是当个时尚玩具,放开来骑是不可能滴,唉。。。</P>

<>小心肝开始穿金戴银了,OBB为小情人花钱就是舍得。俺为鸟干儿子也破费不少,还没完呢。。。</P>[em31]

偶选AB,反正小车对偶来说都是多余的,没有太多实用价值(因人而异),只是有种极好玩的诱惑。希望强度和可靠性不要让偶太失望就行。另外,产品出来一定要精致再精致,这种东西稍有点粗糙就一点意思也没了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-5-12 0:35:00的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵!未买HB之前,我也是怀着和你一样的心情等待AB的,但它两年来迟迟不出现,使我产生怀疑(去过天安大厦还扑空)…<BR>
<>如今我仍未幻想破灭,我和你们一样期待它面世,但我不敢盲目乐观了!产品出来的外观精致程度我并不怀疑,而是对安全、合理方面会多了些审慎!<BR>
<>因为我一直见不到它的刹车系统,要我盲目的去判定它已经到位…我做不到!试问刹车系统不明朗的折叠车,何为到位?<BR>
<P>玩得到位不到位倒是可以因人而异,但赌气而玩…肯定不会开心吧!<BR>
<P>小车之好玩,我已乐在其中,所以对AB的挑剔可能我会比较严格,但真正好玩的话,我可不放过哦!</P></DIV>
<P>
<P>很理解OBB对小车的感情,有个性有品味哈。我有一朋友也酷爱小而精美、经典的东西,他什么都玩,前提是小而精,就连他那付从国外淘回来的赤金眼镜,也是我所见到的最小的眼镜,所以他看人时头的摆动比较大些。OBB在国内玩小车可能有些孤独,但国外玩东西很讲究个性的,玩小是很普遍的一种玩法,不但小还要有个性。[em17]</P>
<P>说回AB,刹车倒问题不大,国外的设计会考虑到安全第一的,再说这车骑不快的,大不了两脚蹬地,看它还跑,鞋底费罢了。哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-5-12 1:24:00的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵!你和我未玩HB之前一样,小看了这部6寸小轮径了,在行人路的表现,根本不差过BYA!在大直路,它一样跑个二、三十。 <BR>
<>我都说过了,出乎我意料之外,如何意外,那得等你亲身体会了! <BR>
<>有速度不上,那个不是你,也更不是老张哦![em31]</P></DIV>
<p>不是不想快,路不行啊。深圳还好些,我很久前住过3个月,新城市嘛。这么小的轮,在我们这里跑20几,怕是经常车跑的比人快,要么反之。。。呵呵,老是捡车可不好玩。只能当它滑轮鞋玩玩了。

OBB也深夜放大片