骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假行僧

[旅行] 五一环骑千岛湖

<></P>
<><FONT size=2>上上下下的坡.</FONT><BR></P>
<></P>
<P>因子. </P>
<P></P>
<P>可乐笔笔.</P>

<></P>
<><FONT size=2>看到这个模样,你还敢骑车吗?</FONT><BR><!----></P>
<></P>
<P><FONT size=2>杭州帮的合影.</FONT><BR><!----></P>
<P></P>
<P>全体合影.</P>

<></P>
<><FONT size=2>分手了.我们往建德.山东的和千岛湖的回去.</FONT><BR></P>
<></P>
<P><FONT size=2>路过一赛艇训练基地,进入参观一下.</FONT><BR><!----></P>
<P></P>
<P><FONT size=2>去莲花镇的途中,太阳毒辣.路上汽车巨多,没有一棵遮荫树.<BR>热!</FONT><BR><!----></P>

<></P>
<><FONT size=2>满目青山.可没一棵树为我遮荫.<BR>这段路,我跟在一辆小四轮后面,速度飚到40.</FONT><BR><!----></P>
<> </P>
<P>建德到了. </P>
<P></P>
<P><FONT size=2>这种建筑墙别拘一格.有创意.</FONT><BR><!----></P>

<></P>
<><FONT size=2>进入市区,找饭店.</FONT><BR><!----></P>
<></P>
<P><FONT size=2>左边是林荫道.可我们却不能过去.路面年代太久,有点硌.</FONT> </P>
<P></P>
<P><FONT size=2>冒着危险,到路的左边,拍了几张.<BR>江水不是一般的清.比上游新安江的还要碧绿.江面上不时的有龙舟和快艇经过.</FONT><BR><!----></P>

<></P>
<><FONT size=2>新安江大坝.此坝建成,千岛湖形成.</FONT><BR><!----></P>
<></P>
<P><FONT size=2>随后是一个大坡.</FONT><BR><!----></P>

情僧 该用户已被删除

<></P>
<><FONT size=2>挺想坐上快艇,FB一下的.</FONT><BR><!----></P>
<></P>
<P><FONT size=2>湖上空的鹰.</FONT><BR><!----></P>
<P></P>
<P><FONT size=2>路面是如此的好.</FONT><BR><!----></P>

<></P>
<><FONT size=2>石林的一家旅社,我们在此打尖.我来了瓶"千岛湖".<BR>原计划当天的骑行到此结束的,但我看时间还早,不到17:00,于是建议大家到前面18公里处的里商住宿.</FONT><BR><!----></P>
<></P>
<P><FONT size=2>渔歌唱晚.</FONT><BR><!----></P>
<P></P>
<P><FONT size=2>下坡笔直走,是到汾口的(还有80多公里),往东拐,是到里商乡住宿.其实这段路是多出来的,还不如继续往前骑,找个旅社住下,只是20公里之内好象没有城镇了</FONT></P>

<></P>
<><FONT size=2>当晚就住在这家旅社.15元/人,有电视和卫生间,便宜吧?</FONT><BR></P>
<></P>
<P><FONT size=2>我们洗好澡,已是20:00多了,下楼来吃饭.听胖老板说他以前当电影放映员的故事.他曾7天7夜连续放映电影&lt;&lt;红楼梦&gt;&gt;.边上是两贩小猪的,也听得如痴如醉.</FONT> </P>
<P></P>
<P><FONT size=2>我的住处.</FONT><BR><!----></P>

<></P>
<><FONT size=2>里商之晨.里商的大姓是"商",茶叶为主产业.<BR>5月4日 周四 晴<BR>  当天骑行160公里,原打算到汾口的,后想干脆到屯溪算了,加起来也不过160公里嘛.但事实证明,这段160公里的路程,是这几天骑行中最费力的:有20公里石子路(小强差不多骑溃崩了),10公里上坡,我最慢的速度到5迈.</FONT><BR><!----></P>
<></P>
<P><FONT size=2>早晨的里商,很是热闹.许多去千岛湖的客车在此排队.</FONT><BR><!----></P>
<P></P>
<P><FONT size=2>我们的早点----油条\大饼,才3.70元.</FONT><BR></P>

<></P>
<><FONT size=2>里商到大墅的一段路,我骑得飞快,一度时速达到36,把小强和阿牛远远的抛在后面.</FONT><BR><!----></P>
<></P>
<P>远远的阿牛. </P>
<P></P>
<P><FONT size=2>离徽州越来越近了,路边村庄的建筑也呈徽派特色.只是没有马头墙.</FONT><BR><!----></P>