骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

这个贴,卖车不是重点。说说近来的感受。
之前发的那个帖子在这论坛里也有几天了,谢谢大家的留言与评论。
因为准备换辆小轮,所以最近关注此论坛的频率较高,帖子看多了,渐渐发现,在人家帖子下留言的,大多都是些凑热闹的,有支持的,有评判价格高的,还有一些打酱油的,无论什么车,在论坛里出现的,都会被刀的体无完肤,慢慢的,出车之人发帖之时都已做好心理准备,在价格上也已经降了一些,可发现,若不是价格实在令人满意,车子依旧没那么好出。车子无论买来多久,无论成色怎样,首先打上落地七折的标准,然后在此基础上看部分人的心情,再刀一部分,刀的像我这样的屌丝,着实心疼。如果只是我这辆车也就罢了,对于我这样的业余级都不算的人,完全因为冲动与爱好买车的人来说,车不是我的全部,车子,可以不卖的,但,这已是一股风气了,蔓延的很厉害,对于卖车的人来说,实在心寒,有钱的还好,可骑友中,我想还是有很大一部分像我这样没钱的学生或年轻人吧。关于二手买卖,谈价很正常,我想既然会准备买二手,说明钱包肯定也不会很富裕,所以,互相体谅甚好,买卖不在,交个朋友也是很好的。嗨,不多说了,接受吐槽,接受批评,车子照出,定价依旧2300,不过这次接刀,刀多少,既看本事,也看缘分。
具体看链接    http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;extra=&page=1   谢谢、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

鹰隼 发表于 2013-9-6 17:45
哈哈  如若肯刀 我有意

若有意,加Q细聊

萧萧豆 发表于 2013-9-6 19:03
其实我想说价格都是谈出来的,很少直接底价的所以楼主没必要纠结,大家都是来瞅个热闹的。活跃一下气氛的。 ...

哈哈,作为菜鸟,我也就是接受不了车子一下子贬值了这么多,心理不平衡发个牢骚而已,哥们别介意哈

我第一个车半价出的时候我就已经深刻的认识到了这点,,,  发表于 2013-9-8 00:13
没事的,都理解!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-9-6 22:02