骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fnhon风行

[小折] 28孔卡式培林快拆后花鼓(FA073.KA062等升级首选)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿甘</I>在2004-10-5 17:23:07的发言:</B>

7段转把和8飞是不兼容的,大行别误导观众哦。</DIV>

怎么不兼容?我左手是3定位,可前牙盘是2片。我右手是7档握把,可后飞是8片,没见定位出过错呀,关键看你会不会调。

兼容的问题只有用过才知道,我相同段速的飞轮换了一下,只是品牌不同,就和链条不兼容了.........有些还是试试的好。^_^

<>也不是非得用过,比如我,用之前就非常清楚了,所以后拨、变速器让正凯从广州拿,后飞向上海预订后让WSG下单,而链条也是从厂家直接出散包,长度也是特定的。所有的零件全部是我自己在家安装,骑到现在一点问题都没有。</P>

学习

<>把8速飞轮中间的三个铆钉拆掉,然后拿掉其中两片,装在6-7速的后花鼓上,配上大行原装6速变速器,换了条新的HG50,用了一年多,啥问题都没碰到。</P><>不用管技术派别的理论教条,DIY就是动手,能用就是行。</P><>全部都是人的游戏。</P>

<>我正在找这个花鼓喃!请问价格是多少?我是外地的能邮购吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyxsx</I>在2005-8-27 19:18:00的发言:</B><BR>
<>把8速飞轮中间的三个铆钉拆掉,然后拿掉其中两片,装在6-7速的后花鼓上,配上大行原装6速变速器,换了条新的HG50,用了一年多,啥问题都没碰到。</P>
<>不用管技术派别的理论教条,DIY就是动手,能用就是行。</P>
<>全部都是人的游戏。</P></DIV>
<P>顶!有道理!请问如果062只升级飞轮和旋把可以提高速度吗?</P>

请问这款花鼓那里有买?