骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 野人LW

[活动] 主版都不热闹了!秋天到活动搞起!先发个游记【白际-狮石】行到水穷处 坐看云起时

回帖奖励 17 元金币 回复本帖可获得 1 元金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

另,有不少仪器我这里是有的,以后我熟悉起来,请你们过来玩儿。祝你,马年顺利如意!

必须的  发表于 2014-2-8 08:57

噢,我接触到的学生,至少从现在的情况来看,极难的。原因有二:他们跟我一样,对这项运动都不了解,处于等待扫盲阶段;另,穷鬼,没那么多时间和金钱一辆接着一辆地折腾。可能最重要的原因在于,他们不可能像论坛里你们这些人这样疯狂地去热爱。他们的目的就是有个1500块的车,骑着到处疯跑,挥霍青春。但无论怎样,我觉得这也是很好的事情,毕竟在他们那里播下来一颗颗种子…我会推荐我的学生看你的帖子的。很赞!

扫盲到发烧,其实也是很快的...我自己就是个例子,可能还不算发烧吧 学生钱少但时间多,还有个绝对绝对的优势——年轻啊 我常想要是早个五年十年开始骑车,那就完全不一样了,在学校的时候,光顾踢球了,混过  详情 回复 发表于 2014-2-8 09:02

回帖奖励 +1 元金币

环境真不错,有机会自己也要去体验一下

去年我心目中的最佳路线  发表于 2014-2-8 09:03

无聊

yangt1193 发表于 2014-2-3 21:55
    噢,我接触到的学生,至少从现在的情况来看,极难的。原因有二:他们跟我一样,对这项运动都不了解,处于等 ...

扫盲到发烧,其实也是很快的...我自己就是个例子,可能还不算发烧吧

学生钱少但时间多,还有个绝对绝对的优势——年轻啊

我常想要是早个五年十年开始骑车,那就完全不一样了,在学校的时候,光顾踢球了,混过校队,也打过高校联赛,只不过现在骑车不可能达到以前踢球的层次了,毕竟,青春渐逝...

不过,现在开始还不算晚,只要行动,永远不晚

只要行动,永远不晚! 没错,赞  详情 回复 发表于 2014-2-8 16:22

回帖奖励 +1 元金币

野人LW 发表于 2014-2-8 09:02
    扫盲到发烧,其实也是很快的...我自己就是个例子,可能还不算发烧吧

学生钱少但时间多,还有个绝对绝 ...

只要行动,永远不晚! 没错,赞