骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出全新SIGG小鹿银色单瓶水壶,可配银色车系

查看数: 606 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-6 14:58

正文摘要:

4号买的货,5号收到时发现平面有一处不明显凹陷,估计是暴力快递,遂出售,最后附有凹陷处照片,不包邮,QQ1127403663

反转的光明 发表于 2013-11-8 16:46
已出
反转的光明 发表于 2013-11-7 11:50
小钢炮 发表于 2013-11-7 11:37
这个买的时候就是有瓶子的,我不会又倒到矿水瓶子呀。

希格水瓶的专利柔性防霉保鲜涂层可适用于盛放100度高温的热水以及盛装茶,碳酸,果汁等饮料;还可以抗苹果酸的侵蚀,无残留异味;
虽然有的使用者将水盛放在希格水瓶内长达一周,仍未变质,但是可靠的时间为48小时;在特定的条件具备下,如水瓶内表层及瓶塞保持洁净和周围环境低温、干燥则可能保鲜的时间更长;
可以使用希格水瓶盛装牛奶,请将水瓶随时保持在密闭状态,选用清洁的水瓶,最好在使用前使用净瓶剂做彻底清洁,即便是最易变质的牛奶也可以保鲜
小钢炮 发表于 2013-11-7 11:37
反转的光明 发表于 2013-11-7 11:31
苹果汁,柚子茶,柠檬茶,可乐

这个买的时候就是有瓶子的,我不会又倒到矿水瓶子呀。
反转的光明 发表于 2013-11-7 11:31
小钢炮 发表于 2013-11-7 11:27
这个酸性溶液干嘛用????

苹果汁,柚子茶,柠檬茶,可乐

这个买的时候就是有瓶子的,我不会又倒到矿水瓶子呀。  详情 回复 发表于 2013-11-7 11:37
小钢炮 发表于 2013-11-7 11:27
反转的光明 发表于 2013-11-7 11:22
可以装酸性溶液,塑料之类和普通铝瓶会被溶解

这个酸性溶液干嘛用????
反转的光明 发表于 2013-11-7 11:22
小钢炮 发表于 2013-11-7 10:24
嚯嚯,一个水壶268元, 我还是用矿水瓶子吧,喝完就掉垃圾桶,要喝再来一瓶子。

可以装酸性溶液,塑料之类和普通铝瓶会被溶解

这个酸性溶液干嘛用????  详情 回复 发表于 2013-11-7 11:27
野人部落 发表于 2013-11-7 10:41
用不起的路过
小钢炮 发表于 2013-11-7 10:24
嚯嚯,一个水壶268元, 我还是用矿水瓶子吧,喝完就掉垃圾桶,要喝再来一瓶子。
反转的光明 发表于 2013-11-7 10:22
自己顶

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-18 05:33 , Processed in 0.028209 second(s), 34 queries .