骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]需要新版主......

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实实际情况是早就存在的:作为版主,我真的做得太不够,特别是没好好的组织过活动.绝大部分车友(包括还没进来的车友)都喜欢休闲的骑游活动.但我自己比较喜欢上点强度的拉练,这很多都还不能接受的.所以自己老往杭州跑,虽然发贴说下,但基本都不喜欢ZN的.这我也很无奈...再加上下去几个月自己会有事焦头烂额,可能车都会少骑,所以版块会更不堪.....</p><p>.....有没有热心的车友自荐下,也来当萧山版版主,多组织活动,促进车友交流呢....应该没有什么条件,只要喜欢车车,喜欢骑行,有一定责任感.....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 期待你的参与,具体您自荐下,或直接到主版块申请,或短信我我联系总版主.....谢谢</p>[em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p>其实我觉得做版主的条件要求不高,只要能经常上网,把大家灌水的积极性调动起来就行。</p><p>但是要组织活动就需要比较丰富的骑行经验,和对所有人员的安全控制。</p><p>我认识的人不多,大家想想看看谁比较适合。</p>

大象你还欠我们夜骑湘湖哪,事情办完了可要兑现啊,哈哈~!

这个东西还有欠啊!!!!过几天等我伤好了,我要把你们全军趴下呵呵!!!象舅最近在干些什么啊?至于版主的事慢慢来,大不了我帮你看几天哈哈!还有十二你最近在干吗啊?你不会忘了我吧?

简单点讲,是需要.........想玩休闲骑行的版主

<p>支持大象的想法!&nbsp; 只要你热爱自行车,愿意为车友服务,都能成为HZBIKE的版主</p>

<p>支持 大家多骑行 多开心 </p><p>多个斑竹来服务 欢迎欢迎</p>

藐视极限 该用户已被删除

<p>
[B]以下是引用[I]藐视极限[/I]在2006-7-6 21:58:00的发言:[/B][BR]我来做好了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是一个萧山人&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于活动我会多多组织的&nbsp;&nbsp; 还加上我经常上网&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我上班的地方也是自行车店
</p><p>请把"好了"去掉.............要肯定,OK?</p><p>你确定?!</p>[em10]

<p>支持藐视极限~!</p><p>如大象所说,可以考虑先组织几次休闲骑行增加增加人气。</p><p>还有,我觉得我们活动的时候最好有人带相机,有照片的帖子多了,估计能对提升版里人气有一定帮助。</p>