骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

转让一辆全新的川藏线坐骑!白色的捷安特莫曼顿爱喜330旅行车

查看数: 1598 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-29 20:37

正文摘要:

莫曼顿是捷安特旗下的,本月5号在转塘捷安特专卖店购买的,10号提的车,从专卖店骑回家就一直放在阁楼,本来是买给女朋友一起去台湾环岛的,现在女朋友不去了,车也闲置了,一直放在阁楼积灰尘不如转让给需要的人。 ...

叫我麦扣 发表于 2013-12-7 18:26
已出 求封贴
叫我麦扣 发表于 2013-12-3 18:32
兔包子 发表于 2013-12-3 13:56
不错哦,没横档后面有驮包的话上下车也方便,休息把很喜欢,可惜啊没时间出远门了

出去骑行是要勇气的,生活有时候需要这样勇气。。。我走过川藏线。。路上的每分每秒都是很美的。。
兔包子 发表于 2013-12-3 13:56
不错哦,没横档后面有驮包的话上下车也方便,休息把很喜欢,可惜啊没时间出远门了
叫我麦扣 发表于 2013-12-3 10:36

骚包专利
小骑凌 发表于 2013-12-2 20:15
这车好闷骚
叫我麦扣 发表于 2013-12-2 18:43
黑秃鹫 发表于 2013-12-2 13:54
看那屋子就知道了

这屋子有啥问题。。。没有画画的工具的说
叫我麦扣 发表于 2013-12-2 18:42
zjhzajun 发表于 2013-12-1 19:39
落地7折,这车防盗性能不错,不说谁知道2千

还没落地。。。我擦。。8折诚心转。。。。。。。那你可以去了解一下车子再说。原价就是1958元,一毛不少。。杭州捷安特专卖店的价。。
黑秃鹫 发表于 2013-12-2 13:54
看那屋子就知道了
zjhzajun 发表于 2013-12-1 19:39
落地7折,这车防盗性能不错,不说谁知道2千
叫我麦扣 发表于 2013-12-1 10:36
hz-honghong 发表于 2013-11-30 10:10
=.= 川藏线  台湾环岛  我好像明白为什么妹子不去了

多谢理解。。妹子不是女汉子
叫我麦扣 发表于 2013-12-1 10:35

你怎么发现的?转塘=美院学生?

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-15 13:01 , Processed in 0.030139 second(s), 31 queries .