骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

今天装的GIANT公路车,还差个坐垫和一对脚踏,哪个土豪赞助一下!

查看数: 4474 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-10 22:52

正文摘要:

首先感谢孙先生对我的信任与支持!让我帮他装他的爱车。 孙先生的预算8000-10000,比较喜欢GIANT的架子。这个价位里,GIANT有两款车架可选,一款是GIANT TCR FF 台湾铝合金车架,另一款是今年出的GIANT TCR C 国产 ...

山猫 发表于 2013-12-10 23:12
发完,收工,睡觉。

顺便说一句,为什么要晚上装,因为我白天要练车呀,这么好的天气,PM2.5难得这么 少,天空难得这么蓝,不练车真浪费!
baipengcheng 发表于 2014-1-23 21:31
我最喜欢那个轮组了!
Rarita 发表于 2014-1-23 14:42

ccs1201 发表于 2014-1-22 16:52
顶顶更健康
andhi 发表于 2014-1-22 13:28
TCR FF不错的车架!
山猫 发表于 2014-1-14 12:12
yangt1193 发表于 2014-1-13 22:45
蛮喜欢看你的帖子。不仅是比赛有一定的成绩,更有意思的是有了自己的理解……呵呵。看来是得要麻烦猫哥帮忙 ...

欢迎欢迎!
山猫 发表于 2014-1-14 12:12
快到我盆里来 发表于 2014-1-13 23:29
漂亮 ! 小弟近来也想组辆同价位的车 还想麻烦下猫总 可否留下猫总的电话 或者地址可以进一步商量下

QQ:475351839 (推荐)
TEL:15988872122
地址:杭州市上城区凤凰山脚路1幢1单元102室
快到我盆里来 发表于 2014-1-13 23:29
漂亮 ! 小弟近来也想组辆同价位的车 还想麻烦下猫总 可否留下猫总的电话 或者地址可以进一步商量下
yangt1193 发表于 2014-1-13 22:45
蛮喜欢看你的帖子。不仅是比赛有一定的成绩,更有意思的是有了自己的理解……呵呵。看来是得要麻烦猫哥帮忙装辆车才行!
陈三说书 发表于 2013-12-18 16:58
山猫 发表于 2013-12-18 10:53
有工具的,静力压入工具。我不建议用榔头

要是碳架可千万砸不得.
铝架钢架上装碗组咱没工具只能靠榔头.好工具太贵哇.
文武双全 发表于 2013-12-18 13:40
哈哈哈,组的真漂亮。问一下用C碳和R3,多少能搞定呀?方便透露一下这辆大概最终多少钱么?

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-12 21:25 , Processed in 0.032239 second(s), 34 queries .