骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

《山猫单车工作室》干干净净过大年活动,现在开始!

查看数: 5748 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-8 14:22

正文摘要:

本帖最后由 山猫 于 2014-1-10 18:59 编辑 各位车友,快过年了,你的爱车还好吗?干净吗?要清洗吗? 车太脏,看不下去吗? 水太冷,不想下手吗? 油污粘手,脏兮兮吗? 没有清洗剂、清洗工具吗? 山猫单车 ...

半吊子 发表于 2014-2-5 15:50
真的很干净啊
xsxsdyj 发表于 2014-2-5 15:48
八错!这些车飞,牙盘,链条真干净,洗的也彻底,链条油很特别。
F_friend_P 发表于 2014-2-2 18:03
祝山猫单车工作室越办越好
andhi 发表于 2014-1-22 13:05
赞!!!!!!!!!
终极菜鸟 发表于 2014-1-15 19:06
曹操的后代还是没有耐心,多向你主人学习学习
laoyang1990 发表于 2014-1-15 16:20

先MARK  年前必去洗一次
车子有次地面湿的骑了后  就脏的不行  
一直没有去清洗  想着过年前洗干净再回家  
但是又懒又太冷  

滨江过个4桥就到了 很方便啊
小.晕 发表于 2014-1-13 17:27
nbslm 发表于 2014-1-13 10:18
洗辆汽车也不用30吧?哈哈 老板刀真快

小伙子 咱们能拿大号说话吗?      还有洗车30块 给你洗内饰吗? 给你洗脚垫吗?      30块顶多半个多小时                自行车认真点洗就是半天  这是最少的
mirkey 发表于 2014-1-13 13:18
顶,年底好人气
曹敏 发表于 2014-1-13 12:56
终极菜鸟 发表于 2014-1-12 06:37
这样的广告贴就应该删除,和牛皮癣一样,建议大家以公正的心态面对这个问题

大家的心态都挺公正的, 这哥们说话真逗。

说话好好说, 干嘛这么“公正”
晖仔 发表于 2014-1-13 11:39
还有自行车上的零配件都比较贵,比汽车贵多了,一对小小的陶瓷中轴1000以上洗不好容易报废,这种高档车搁到大店清洗保养一般要好几百

晖仔 发表于 2014-1-13 11:35
nbslm 发表于 2014-1-13 10:18
洗辆汽车也不用30吧?哈哈 老板刀真快

怎么说你好呢,外行吧,通勤车一般也不需要洗,拿来洗的车基本上都是比赛或者比较好的车,而且自行车清洗比较麻烦工作量比洗一辆汽车大了多,还包括调整变速和上油等等技术含量比较高,洗不好容易洗坏中轴等一些关键部件,不是人人都可以洗自行车的,所以楼上不懂不要胡说会被笑话的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-7 01:54 , Processed in 0.034416 second(s), 33 queries .