骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 医生

[金币] 年初三--秒杀--骑行短裤,sobike版

刚刚在人家一个帖子里瞎诌,大放厥词(这个不算是广告吧):
    http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366049

差点错过了这里的秒杀。今天早起,主要是为了昨天去奥特莱斯买的条专跑marathon的NB裤子,昨晚没跑过瘾,今早要舒舒服服再体验体验。

故早上定了闹钟,要起来给老婆抢这条骑行裤——俺一贯态度就是,要玩儿就拿出玩儿的态度——什么事情都不能不认真,不然不好玩儿了。当然呐,不能太认真,太认真就输了。不对,输鸟儿

还好,乐陶陶哇!另,原来抢购这么刺激的?第一次体会到为了一个小喜欢的小玩意,买到和抢到的不同体验,心理学上的体验真是太有意思了。这个心理机制说不定可以好好地研究一下下…

Hooray ~ 补充CHO,跑步去。俺就不信了,跑个全马进个3 hours就那么神奇么?吼吼,The End Tries All…
    俺决心要做的事情,从来都是以年为单位去计划和执行的…

过年了,各位大人就让小的发扬一下2b青年神神叨叨自言自语的精神性病特质(前几天从七院做完“运动干预对某类型病人某方面效果的影响的流行病学调查”,才回来,还没恢复好),在这个帖子里得瑟一下吧。

祝大家马年继续骑好马。俺找不到好马,俺就继续骑俺的毛驴儿。毕竟,有爱啦。

呵呵呵,你前面虚晃一枪跑了,早上这么早,真是如愿以偿啊!~~马到成功!~~  发表于 2014-2-2 09:10

慵懒

恭喜恭喜,如愿以偿啊!就是看中你起得早

谢谢照顾啊,壕开心 :) 平常俺都睡到9点多的… 昨晚没跑爽啊,大早起床一举两得!哇咔咔  发表于 2014-2-2 10:56

慵懒

yangt你狠~~~~~

男淫,就要对自己狠一点。酱紫才能骗到妞儿…是不?  发表于 2014-2-3 10:35