骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

Montague --全尺寸折叠车

查看数: 1390 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-27 22:59

正文摘要:

涨钱鸽 发表于 2014-4-6 19:21
学习了,拿分走人。
F_friend_P 发表于 2014-3-29 17:04
台湾真好
只拆不装 发表于 2014-3-29 08:04
原来真有这个正品。。。一直以为都是山寨。。

一车菜件 买来6000多,在我这里改装花了将近4000块钱!~~出远门很方便的!~~  发表于 2014-3-30 00:02
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-3-29 02:55

前两个礼拜 一个老车友 就找我改了这个车子。就是最后几张照片里面的车子。 有几个缺点。因为拦腰折断的位置刚好有个过线口,导致这边的线管要扭曲着装起来。折起来的时候线管才是放松正常的状态。要用弯管来调节。 要做到手感顺滑,难度非常大。经过我一个多小时的调试 基本达到满意的手感。 2,把手高度可以任意调节。和打行p8双节头管一个道理。在前叉上管里面再插进一根管子,然后用快拆扣锁紧,那么就出现了一个问题----不能装碗组花心,碗组无法吊紧,怎么装都有细微的框量。 后来又搞了一个多小时,其中滋味按下不表了 3,改装之前没有见过车子 ,老车友直接找我定的105大套。后来才发现,这个车子 用的是700c的车圈 ,山地的花鼓,135的后开档 上走线,公路前拨根本没法装。又买了转换座。 这车看着像公路 其实就是山地换了个700c的车圈。

这个车子改一下非常适合4+2啊。折叠的性能 ,公路 山地 都有沾边。出远门的话很有用。

敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-3-28 21:36
骑着自行车去战地~~
暴走 发表于 2014-3-28 19:07
黄金tcr是什么?
暴走 发表于 2014-3-28 19:07

yangt1193 发表于 2014-3-27 23:06
吓死人不偿命啊。我还是等哪天中彩票了去弄个鸟车好了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-15 21:51 , Processed in 0.036268 second(s), 34 queries .