骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出大行412,家里积灰一年,大神来看看价

查看数: 4060 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-30 21:22

正文摘要:

大神帮忙看看车能出多少,我178,体重155真心感觉太小,不耐操 真心怕散架了,家里积灰1年了,没怎么骑过

/ty-轻轻 发表于 2014-4-15 20:56
楼主你有选择卖家的权利我理解,我出去1600你之前是同意的,我才约你见面,昨天等你到10点多钟你说太晚了,我理解,你说今天再越时间,约好8点30,我等,你又说有事出去,我再等!八点钟你给我发个信息说你1700出了!我去!出东西价高者的我理解!不理解的是楼主这般让我等,您不能早说啊!出了车立马把我QQ拉黑您至于吗?
dnd1978 发表于 2014-4-14 17:32
我想要,买给小孩子骑~~
蒋蒋蒋蒋蒋蒋 发表于 2014-4-10 21:59
随便来看
/ty-轻轻 发表于 2014-4-8 23:26
有意,加我361591787
温晚 发表于 2014-4-8 16:36
有意,可以看车吗,qq552393940
蒋蒋蒋蒋蒋蒋 发表于 2014-4-5 19:49
9527XXX 发表于 2014-4-5 13:45
接受山地车换购的话就好了http://hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434914&extra=page%3D1

折腾不起啊
9527XXX 发表于 2014-4-5 13:45
接受山地车换购的话就好了http://hzbike.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

折腾不起啊  详情 回复 发表于 2014-4-5 19:49
蒋蒋蒋蒋蒋蒋 发表于 2014-4-5 10:44
最近这么多人出412,抢生意啊
蒋蒋蒋蒋蒋蒋 发表于 2014-4-5 00:43

蒋蒋蒋蒋蒋蒋 发表于 2014-4-4 19:01

蒋蒋蒋蒋蒋蒋 发表于 2014-4-4 09:48

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-14 19:50 , Processed in 0.028339 second(s), 31 queries .