骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

4.12 周六 临海括苍山骑行看风车日出(两日行程)

查看数: 1119 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-4 13:01

正文摘要:

本帖最后由 一条线 于 2014-4-4 13:02 编辑 括苍山活动行程(两日活动) 活动名称:4.12 周六 临海括苍山骑行看风车日出(两日行程) 集合地点:杭州火车东站 集合时间:4.12 周六 早上7:35 乘车线路: ...

小潘ben 发表于 2014-4-8 22:40
两小时登顶目测很难,我去的时候一路骑骑走走,闲聊看风景拍照什么的,从山底到山顶花了4小时
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-4-8 21:38
补图~ 哈哈~~

敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-4-8 21:31
nanjin_xiaohe 发表于 2014-4-7 23:20
请问你说的山顶人家住宿+吃饭大约花费多少?
有电话么?

我那时候去山顶就我一个骑车的~ 应该说总的游客也没几个 我一个人住了个三人间~ 哈哈~ 记得是80~100吧 傍晚到达山顶 所以就是吃了个晚饭 老板和他老爸自己炖了一大锅笋炖咸肉 我看着不错 就要了一碗 没叫老板开小灶~ 15块还是20块钱吧 量挺足 吃的也挺满足~ 哈哈~~ 第二天4点多起来看日出 我是自己包里有饼干什么的 吃了点 最遗憾的就是那天太阳出来了一点点 模模糊糊的 然后一朵乌云飘了过来…… 等天亮 穿上雨衣下山了…… 给老板留了张纸条 因为我是直接杀过去的 到山顶后一家家问价格 最后山顶人家老板开价最低 果断住下~ 所以也没老板的电话……
旷野清风 发表于 2014-4-8 08:52
好活动,麻烦把山顶人家的电话留一下,有机会也去一下。
一条线 发表于 2014-4-8 08:34
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-4-6 23:33
提醒LZ 建议人员数量打对折 骑括苍山势必山地车最佳 而一节车厢门口放两车已经很挤 这样就要占去3节车厢 而 ...

谢谢 ...
nanjin_xiaohe 发表于 2014-4-7 23:20
提醒LZ 建议人员数量打对折 骑括苍山势必山地车最佳 而一节车厢门口放两车已经很挤 这样就要占去3节车厢 而 ...

请问你说的山顶人家住宿+吃饭大约花费多少?
有电话么?

我那时候去山顶就我一个骑车的~ 应该说总的游客也没几个 我一个人住了个三人间~ 哈哈~ 记得是80~100吧 傍晚到达山顶 所以就是吃了个晚饭 老板和他老爸自己炖了一大锅笋炖咸肉 我看着不错 就要了一碗 没叫老板开小灶~  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:31
提醒LZ 建议人员数量打对折 骑括苍山势必山地车最佳 而一节车厢门口放两车已经很挤 这样就要占去3节车厢 而且 临海到杭州 火车开门一会儿左门 一会儿右的 甚是辛苦的 我不会说我是一路站回来的~ 去的人体质也应接近 不然节奏容易打乱 两个小时我几乎可以肯定是骑不到山顶的 我记得我不包括中途休息吃东西花了大概2个半小时 你们休息啥的估计要3~4小时登顶

谢谢 ...  详情 回复 发表于 2014-4-8 08:34
请问你说的山顶人家住宿+吃饭大约花费多少? 有电话么?  详情 回复 发表于 2014-4-7 23:20
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-4-6 23:23
我来补图吧 去年单飞过~~ 推荐住山顶人家 老板人不错 我去的时候再扩建~ 食宿经济实惠吧算~

yangt1193 发表于 2014-4-5 21:43
只能仰望了!
一二一 发表于 2014-4-5 21:29
不错的活动。这里我没去过。
少校 发表于 2014-4-5 12:37
等大片,游记,关注山上吃饭住宿的地方。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-22 05:42 , Processed in 0.031594 second(s), 37 queries .