骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿棱_1981

[原创]小弟的公路被偷了!-->qzy转移

<p>事已至此,大家也别再说风凉话了。我车买了7个月,中途出差近半年,工作繁忙,平时很少有机会逛论坛。并且我可算初级入门,还是以潜水学习为主,没参加过讨论。</p><p>车子大家都知道爱护的,相信车库是因为确实有很多摄像头,大家都认为是安全的,并且我出差以前经常能看到保安巡逻,大门口一般看到可疑的人也会盘问。但事发后听说半个月已经有3辆车被偷了,才知道原来偷车如此猖獗,公司如此不负责任,即没有安排真正的车库管理员,也没有对偷车事情对大家进行提醒。可以说很多人都被骗了,我在找车的时候还有一位mosso的兄弟说一定要停在摄像头下呢</p><p>因为确实没骑多久,所以没拍照片,在这里发帖如果版主觉得我破坏了规矩,我道歉。</p><p>车子找回来应该是不可能了,也提醒一下大家注意安全吧,真出了事人人都会推卸责任,即使你把车放在J C局门口</p>

慵懒

<p>我们在论坛上已经多次强调,车子放在房间里,车不离身的</p><p>留意肯定是会留意的,但是你连张照片都没有,我们就难上加难了</p><p>总不能路上看见一个就拉下来说是你的吧</p><p>唉,蛮可惜的</p><p>尽量留意吧</p>

要骑车上班,那就买一辆被偷了不会怎么心疼的低价菜车,自己喜欢的车出去就要做好不离身的准备,比如我要出去比较近的路,但是停车有问题,我情愿花钱打车。。

ayong401 该用户已被删除

<p>多谢各位了,这次确实疏忽了,悔不该啊</p>

<p><a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=44526">http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=44526</a></p><p></p><p>去看看``  是不是你的车````</p><p>有人在```自由交易区里面买````风标2```跟你说的一样的```</p><p>不知道是不是是的``</p><p>如果不是`也请卖车的那个朋友不要介意````</p>

晚来了几天,,那个贴已经被封了。怀疑很可能是我的车,可恶啊

<p>有照片的吗</p>