骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿棱_1981

[原创]小弟的公路被偷了!-->qzy转移

<p>虽然不是什么好车,但是是小弟的第一辆车,捷安特05款的OCR-2,红色的车架,上周刚在铁马换了手变(3300),用的黑白相间的绑带。在滨江区公司车库被偷的,还有摄像头啊,猖獗,另一个兄弟的山地也被偷了。</p><p>不过公司租的别人的地方,摄像头也不是他们管的,等于是没人对此事负责,已经报了案,基本是没用的。还望有车友兄弟以后不期看到此车,提供一些线索。没有车子的照片,才骑行了600公里。</p><p>多谢大家了!小弟先谢过</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p>事已至此,大家也别再说风凉话了。我车买了7个月,中途出差近半年,工作繁忙,平时很少有机会逛论坛。并且我可算初级入门,还是以潜水学习为主,没参加过讨论。</p><p>车子大家都知道爱护的,相信车库是因为确实有很多摄像头,大家都认为是安全的,并且我出差以前经常能看到保安巡逻,大门口一般看到可疑的人也会盘问。但事发后听说半个月已经有3辆车被偷了,才知道原来偷车如此猖獗,公司如此不负责任,即没有安排真正的车库管理员,也没有对偷车事情对大家进行提醒。可以说很多人都被骗了,我在找车的时候还有一位mosso的兄弟说一定要停在摄像头下呢</p><p>因为确实没骑多久,所以没拍照片,在这里发帖如果版主觉得我破坏了规矩,我道歉。</p><p>车子找回来应该是不可能了,也提醒一下大家注意安全吧,真出了事人人都会推卸责任,即使你把车放在J C局门口</p>

<p>多谢各位了,这次确实疏忽了,悔不该啊</p>

晚来了几天,,那个贴已经被封了。怀疑很可能是我的车,可恶啊